Sunday, March 24, 2013

Pembuatan Element Blog Dengan Notepad

Notepad kita miliki di Windows ini mempunyai banyak fungsi, bukan hanya untuk menuliskan catatan biasa tapi Notepad ini mempunyai kelebihan yang luar biasa. Notepad yang aku tahu bisa membuat Virus, Java Script, HTML, Text, Auto Run dan banyak lagi. Untuk kali ini aku akan menggunakan jasa Notepad untuk pembelajaran Blogger tanpa membuat Blog baru lagi.

Bagaimana caranya?

Unduh dulu Template Pembelajaran Notepad yang sudah saya rancang untuk kamu.
Setelah mengunduh anda bisa memulai pembelajaran sendiri dengan pengalaman anda.


Berikut adalah Srennshot dari Template Pembelajaran Blog

.


Note!

  1. Untuk Mengedit Anda bisa membuka file .htm tadi dengan Notepad.
  2. Untuk Menjalankan Element yang sudah jadi, buka dengan browser Anda.
  3. Didalam file .htm tadi terdapat jQuery, jQuery UI, CSS, HTML, dan Java Script.


Template Pembelajaran Blog NotePad


[ 660 Byte ] Via Google Code
Belajar biar pintar sob,
Jangan lupa koment ya sob, hhe

11 comments:

  1. saya juga biasa begitu dulu waktu punya laptop sekarang lagi g punya laptop jd g bs ngeblog + coding :(

    ReplyDelete
  2. Makasih gan :) izin make template agan yaa :) dan modifikasi

    ReplyDelete
  3. pagi Sob...Notepad memang terlihat sangat Simpel dan Sederhana namun memiliki Fungsi yang sangat Besar yaa sob...

    ReplyDelete
  4. Mas kok kemaren saya edit CSS saya dari notepad, pas di publish terus blog dibuka, kok layout blog jadi ancur banget yah?? :((, bisa di checkin nggak kenapa?
    damzaky.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. linknya mati om, share lg donk. ^_^

    ReplyDelete
  6. Gan, cara buat iklan banner di template revolusen gimana?

    ReplyDelete
  7. min,, tolong re upload dong, buat pembelajaran.. :)

    ReplyDelete