Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

50 comments:

  1. Gan Gimana cara memberi Sitmap untuk template windows 8 v.3
    kalau mengganti like facebook yang di bawah gimana.,.
    mohon bantuanya

    ReplyDelete
  2. Gan kalau ganti wallpaper homepagenya gimana? BANTUANNYA DITUNGGU!!! :-bd

    ReplyDelete
  3. sobat bagaimana nich kalo mau ngasih Mp3 dan gmna cara nganti foto saya ....?

    ReplyDelete
  4. bikin scrip gmn ya supaya bisa ngerubah tampilan home website

    ReplyDelete
  5. gan,klo gantii akun fb ama twitt gmna gan yang di profile ama fotonya mohon bantuan nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk aja di EDIT HTML TEMPLATE, disitu udah ada tutorial gantinya :yaya:

      Delete
  6. gan ane bingung dii gantii fans page nya ama my twitter nya gmna gan pusing kwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pakek iframe bos,,hahahha,,,nanti aku ajarkan bagaimana caranya....kamu bisa hapus sebagian yang gak perlu di gadget OTHER MENU... \m/

      Delete
    2. okk gan ane tungguu yah,klo bisa cara nya yang jelas yah gan ane baru bisa sedikit-sedikit aja

      Delete
  7. bang, kok cara buat sitemap kya yang di atas gajadi ya bang ?? malahan jadi aneh gitu ?? ~x(

    ReplyDelete
  8. Bang nae mau tanya ,, Cara Ganti Chat Box di Template Revolution gmn bang...!!!
    Mumet n bingung :( coz'a di template revolution itu Chat Box'a di Direct ke Blog mas santa yg santa-mars-iframe.blogspot.com ...

    di tunggu mass \o/

    ReplyDelete
  9. Santa: minta template buat iframe nya donkkkzzz sob....

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. visit my blog http://kapitanis.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Gan mau download Template Blogger Revolution tapi gk bisa di download.
    Ada notice wrong IP. mohon pencerahan :)

    ReplyDelete
  13. Gan cara membuat sitemap gimana ? tolong kirim ke email ini kopan.rastafara378@gmail.com , mohon bantuannya ..

    ReplyDelete
  14. Help me gan \m/ punya saya laman contact us dan siteapya kok jadi begini :
    http://cybersb.hack4rt.us/p/contact-us.html dan http://cybersb.hack4rt.us/p/sitemap.html


    Mohon pencerahan agar bisa berjalan lancar/ seperti punya agan :-bd

    dan 1 lagi. kok blog saya tdk bisa dkasih readmore+ganti url gambar??

    Makasih atas jawabannya ^_^

    ReplyDelete
  15. bro .. minta tolong bro , knpa template windows dark edition nya , kalo udah ngeliat posting , ga bisa balik ke home lagi .. knpa tuh ?
    plis bro ajarin

    ReplyDelete
  16. *bang* :cendol: :bye: ~x( x@ *fck* *fck* *fck*

    ReplyDelete
  17. *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck*

    ReplyDelete
  18. *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck*

    ReplyDelete
  19. Gan masukan, bagaimana agar Blog saya di Search Google tempilanya seperti blog agan ^_^
    berikut SS-nya http://2.bp.blogspot.com/-d9N2B0q_-pk/UaDqcJlNswI/AAAAAAAADhg/WmxX0y7MasU/s1600/arman.JPG

    ReplyDelete
  20. Gan, thanks templatenya \o/ http://donelood.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Gan..
    cara menambah gadgat panel windows 8 di blog gmn gam..
    update yang lebih lengkap donk... untuk gadget pada panel windows 8 nya...

    ReplyDelete
  22. Mas, gimana cara buat sitemap kayak blognya Mas ?

    ReplyDelete
  23. mas pinjam template nya yaaa :d . haaa...


    www.rohieth.tv

    admin@rohieth.tv

    ReplyDelete
  24. hampir mirip boss :)
    http://irvan-creativity.blogspot.com
    wkwkwkwkkk \o/

    ReplyDelete
  25. Banyak juga ya Artikelnya^^ ngga salah kalau blonya banyak visitor

    ReplyDelete
  26. bang ajarin saya buat bikin iframe nya dong bang -_-
    saya masih belum bisa bikin iframe -_-

    ReplyDelete
  27. visit to my blog helmimochamaddarusman.blogspot.com :D
    template nya hampir mirip sama saya loh :D haha

    ReplyDelete
  28. cara masang template vcardnya gimana yy gan?
    mohon tutorialnya

    ReplyDelete
  29. gan kalo buat komentar kayak gini caranya gimana sih

    ReplyDelete
  30. gan cara merubah komentar facebook menjadi komentar blogger di template windows 8 dark gimana?

    ReplyDelete
  31. lengkap banget gan dafatr isinya ,coba satu" ah ,hehhehe :v :D

    ReplyDelete

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template