Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

50 komentar:

  1. Gan Gimana cara memberi Sitmap untuk template windows 8 v.3
    kalau mengganti like facebook yang di bawah gimana.,.
    mohon bantuanya

    BalasHapus
  2. Gan kalau ganti wallpaper homepagenya gimana? BANTUANNYA DITUNGGU!!! :-bd

    BalasHapus
  3. sobat bagaimana nich kalo mau ngasih Mp3 dan gmna cara nganti foto saya ....?

    BalasHapus
  4. bikin scrip gmn ya supaya bisa ngerubah tampilan home website

    BalasHapus
  5. gan,klo gantii akun fb ama twitt gmna gan yang di profile ama fotonya mohon bantuan nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk aja di EDIT HTML TEMPLATE, disitu udah ada tutorial gantinya :yaya:

      Hapus
  6. gan ane bingung dii gantii fans page nya ama my twitter nya gmna gan pusing kwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pakek iframe bos,,hahahha,,,nanti aku ajarkan bagaimana caranya....kamu bisa hapus sebagian yang gak perlu di gadget OTHER MENU... \m/

      Hapus
    2. okk gan ane tungguu yah,klo bisa cara nya yang jelas yah gan ane baru bisa sedikit-sedikit aja

      Hapus
  7. bang, kok cara buat sitemap kya yang di atas gajadi ya bang ?? malahan jadi aneh gitu ?? ~x(

    BalasHapus
  8. Bang nae mau tanya ,, Cara Ganti Chat Box di Template Revolution gmn bang...!!!
    Mumet n bingung :( coz'a di template revolution itu Chat Box'a di Direct ke Blog mas santa yg santa-mars-iframe.blogspot.com ...

    di tunggu mass \o/

    BalasHapus
  9. Santa: minta template buat iframe nya donkkkzzz sob....

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. visit my blog http://kapitanis.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Gan mau download Template Blogger Revolution tapi gk bisa di download.
    Ada notice wrong IP. mohon pencerahan :)

    BalasHapus
  13. Gan cara membuat sitemap gimana ? tolong kirim ke email ini kopan.rastafara378@gmail.com , mohon bantuannya ..

    BalasHapus
  14. Help me gan \m/ punya saya laman contact us dan siteapya kok jadi begini :
    http://cybersb.hack4rt.us/p/contact-us.html dan http://cybersb.hack4rt.us/p/sitemap.html


    Mohon pencerahan agar bisa berjalan lancar/ seperti punya agan :-bd

    dan 1 lagi. kok blog saya tdk bisa dkasih readmore+ganti url gambar??

    Makasih atas jawabannya ^_^

    BalasHapus
  15. bro .. minta tolong bro , knpa template windows dark edition nya , kalo udah ngeliat posting , ga bisa balik ke home lagi .. knpa tuh ?
    plis bro ajarin

    BalasHapus
  16. *bang* :cendol: :bye: ~x( x@ *fck* *fck* *fck*

    BalasHapus
  17. *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck*

    BalasHapus
  18. *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck* *fck*

    BalasHapus
  19. Gan masukan, bagaimana agar Blog saya di Search Google tempilanya seperti blog agan ^_^
    berikut SS-nya http://2.bp.blogspot.com/-d9N2B0q_-pk/UaDqcJlNswI/AAAAAAAADhg/WmxX0y7MasU/s1600/arman.JPG

    BalasHapus
  20. Gan, thanks templatenya \o/ http://donelood.blogspot.com

    BalasHapus
  21. ijin baca baca sob

    visit http://area-share.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. Gan..
    cara menambah gadgat panel windows 8 di blog gmn gam..
    update yang lebih lengkap donk... untuk gadget pada panel windows 8 nya...

    BalasHapus
  23. Mas, gimana cara buat sitemap kayak blognya Mas ?

    BalasHapus
  24. mas pinjam template nya yaaa :d . haaa...


    www.rohieth.tv

    admin@rohieth.tv

    BalasHapus
  25. hampir mirip boss :)
    http://irvan-creativity.blogspot.com
    wkwkwkwkkk \o/

    BalasHapus
  26. Banyak juga ya Artikelnya^^ ngga salah kalau blonya banyak visitor

    BalasHapus
  27. bang ajarin saya buat bikin iframe nya dong bang -_-
    saya masih belum bisa bikin iframe -_-

    BalasHapus
  28. visit to my blog helmimochamaddarusman.blogspot.com :D
    template nya hampir mirip sama saya loh :D haha

    BalasHapus
  29. cara masang template vcardnya gimana yy gan?
    mohon tutorialnya

    BalasHapus
  30. gan kalo buat komentar kayak gini caranya gimana sih

    BalasHapus
  31. gan cara merubah komentar facebook menjadi komentar blogger di template windows 8 dark gimana?

    BalasHapus
  32. lengkap banget gan dafatr isinya ,coba satu" ah ,hehhehe :v :D

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template