Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang
Santa Mars

Windows 8 SM

Windows 8 SM adalah sebuah Template Blogger Professional yang di desain mirip dengan OS Windows

Read More

Diary Girl

Diary Girl adalah Template Blogger khusus saya buat untuk cewek-cewek yang suka online, curhat dan ngeblog

Read More

BlogTweet

BlogTweet adalah Template blogger yang hampir mirip dengan Twitter

Read More

Faceblog

Faceblog adalah sebuah Template blogger yang hampir mirip dengan Facebook

Read More

BlogHack

BlogHack adalah Template blogger yang khusus saya buat untuk para pengemar Hacker

Read More

Blogger Revolution

Blogger Revolution adalah Template Blogger 1 colomn dengan kecepatan loading yang sangat bagus

Read More

30 komentar:

  1. kok g ada menu untuk komen,, mohon pencerahan http://miuncrazy.blogspot.com

    BalasHapus
  2. hehehe, upgrade dulu ke windows 8 sm versi 3

    BalasHapus
  3. Weh Postnya Bloggazine Nieh Yah Gan??

    Mantab !! :-bd

    BalasHapus
  4. mas, saya mau nanya, bagaimana si biar kalo kita nyentuh gambar tapi gambar itu muter, kaya blog mas brgadir. tolong pencerahannya mas, pengen banget T_T

    BalasHapus
  5. bosss minta cara bikin menu list kaya gini dong :)

    BalasHapus
  6. makasih templatenya kak santa :D
    view http://rahmanfernandez.blogspot.com/ :p

    BalasHapus
  7. Mas...

    Dulu saya dah pernah pakek unduhan template windows dari blog dari mas.

    Tapi hanya berselang seminggu dah pada ilang, pas kita buka cuman background'y yg nampak, sedangkan gambar fb, twitter, g+, my profile yg dilayar depan yg ketika diarahin kursor berputar2 tu dah ngilang.

    Kenapa ya mas?

    Jadi sekarang dah ana ubah seperti biasa lagi, bener2 dah biasa.
    Padahal sebelum pakek punya mas dah luar biasa ana buat template standar'y dgn penuh kreasi. :(
    tapi krn punya mas maen ngilang gitu ana jadi males ngeblog huuaaakk :'(

    BalasHapus
  8. mas templatenya bagus-bagus tapi masih ada yang kurang kalau template ini http;//santa-mars-iframe.blogspot.com blm di share. Mas tolong di share ya please!!

    BalasHapus
  9. gan post-kan tema khusus santa-mars-iframe.blogspot.com :-bd.

    BalasHapus
  10. gan post kan yang santa-mars-iframe.blogspot.com ya :3
    :-bd \o/ \m/

    BalasHapus
  11. Mas. Saya minta Tolong Ya
    Bisa Ngak Hackkan Template Blog ini.
    ini dia Webnya ya
    http://oka-kamikaze.blogspot.com
    kalau selesai jangan kirim komentar balik malah
    kirimkan aja ke Email ku ya
    E-mail:
    putradom@gmail.com
    Facebook
    http://www.facebook.com/www.putraediting.net
    Dan Atau
    Ponsel:
    081377097610

    kalau Bisa kirim kesemuanya ya
    kalau ponsel sms
    bahwasanya kalau mas broo telah mengirimkan itu melalui facebook atau email
    Sebagai kabar Berita
    :waaa:

    BalasHapus
  12. Koq Dihapus Mas Punya Gw hahah Template Shuffling vCard Dari Themeforest hihiihih :) buatan sendiri yah ??

    BalasHapus
  13. Keren-keren :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

    BalasHapus
  14. Promo buat yang belum punya rumah atau ingin investasi dibidang property
    PROMO RUMAH SIAP HUNI
    DP 2.5 jt x 3 bln Angsuran 1.3 jutaan
    Info lebih lengkap http://www.harvestcity.info

    PROMO DAN KESEMPATAN TERBATAS !!

    BalasHapus
  15. bang gue dah update versi 3 tapi gimana biar ada menu komennya??

    maksh gan templetenya KREN ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    BalasHapus
  16. Thanks kak, windows 8 sm 3 nya bagus, cuma dialog komentnya xo gx keluar? nanti perbaiki yah.

    view my bLog http://danulbahri.blogspot.com

    BalasHapus
  17. om marsyanta, bagi template yang ini dong :D yah

    BalasHapus
  18. kereeeenhttp://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/applause.gif

    BalasHapus
  19. salam kenal bro,ijin sedot gan template nya :-bd ,masih newbie gan,

    BalasHapus
  20. Makasih Ya Cak Santa........ Q kemarin belajar download template pean...... kie hasile.... http://lovearyah.blogspot.com/

    ahe he he jlek yaa.....

    BalasHapus
  21. info togel akurat 100% positif tembus. www.prediksitogelsgp4d.blogspot.com atau hubungi mbah ruwuh 082347737757

    BalasHapus

Copyright © 2014 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template