Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Template Diary Girl


Selasa, 04 Desember 2012

Diary Girl adalah Template Blogger khusus saya buat untuk cewek-cewek yang suka online, curhat dan ngeblog. Template ini di release oleh Santa Mars pada tangaal 4 December 2012. Template ini sudah saya tolak ukur dengan selera para cewek-cewek (uhuy). Template ini tediri dari 2 coloumn, 1 header, 1 footer. Gak salahnya kan kalau cewek-cewek pakai template ini.

Template Preview :

File Diary_Girl.zip

Server 1 [ 14 KB ] via Sharebeast
Prikitieeewww

Notice!
  • Download Diary_Girl.zip
  • Buka Template-Diary_Girl.xml dengan notepad , lalu Copy Semua.
  • Masuk ke Edit html --- klik Expand template widget
  • Pastekan Template-Diary_Girl.xml nya --- Simpan Template
  • Lihat Blog --- Enjoy


Artikel Terkait

11 komentar:

  1. Cara Gratis Telfonan di kartu Tri 3
    Klik link yang di bawah ini :D

    http://tipsjrswirogas.blogspot.com/2012/12/cihuyyy-gratis-telfonan-di-kartu-tri-3.html

    BalasHapus
  2. sob, Ntuh yang Pojok kiri bawah |Menu|
    biar ada shut down nya gituh gmna ya!!! tolong ya :D di share...

    BalasHapus
  3. Keren banget Sob. Tapi kalau boleh tahu untuk fitur tampilan versi selulernya bagaimana ya Sob. Sudah ada dukungan untuk fitur mobile apa belum nih?

    BalasHapus
  4. Min, gimana caranya ganti foto yg diatasnya 'welcome to my blog'?
    sebelumnya terimakasih, saya senang dengan desain blognya. udah saya terapkan di blogku :yaya:

    BalasHapus
  5. sumpah..keren banget template hack nya gan..makasih..ijin sedot... \o/

    BalasHapus
  6. Bagus sob tapi ane lebih milih yang blog hack, keren banget.....

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template