Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Template Windows 8 SM Dark Edition


Kamis, 07 Februari 2013

Windows 8 SM adalah sebuah Template Blogger Professional yang di desain mirip dengan OS Windows. Terakhir direlease oleh Santa Mars tanggal 7 February 2013. Template ini termasuk dalam kategori template blog paling keren.

Tested on browser!

Windows 8 SM

Windows 8 SM adalah template windows 8 SM pertama direlease.
18 November 2012

Preview

Windows 8 SM Versi 2

Windows 8 SM Versi 2 mempunyai fitur yang sangat lengkap , tetapi fitur music di hapus.
22 December 2012

Preview


Windows 8 SM Versi 3

Windows 8 SM Versi 3 sebagian fiturnya telah diupgrade menjadi lebih bagus.
19 January 2013

Preview

Windows 8 SM Dark Edition

Windows 8 SM Dark Edition mempunyai fitur komentar berbalas dan banyak lagi.
7 February 2013

Preview



Tambahan.!

Terima kasih bos, sukses ya,..
File Windows 8 SM ERROR
Server 1 [ 41 KB ] Via Site Google

File Windows 8 SM Versi 2 ERROR
Server 1 [ 41 KB ] Via Site Google

File Windows 8 SM Versi 3
Server 1 [ 38 KB ] Via Site Google

File Windows 8 SM Dark Edition
Server 1 [ 47 KB ] Via Site Google
Telah di unggah
Tanggal 2 Januari 2014
Pukul 03.10

Artikel Terkait

194 komentar:

  1. thnks gan #follback ya http://myhafiezers.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Eror..
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.

    BalasHapus
  3. Oke Kak Udah Bisa..
    xD Sorry Ganggu..
    hehehe

    BalasHapus
  4. kang santa izin di Copas oke:)
    Sumber Only :D
    http://wjc-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Nah gini donk :D mantab, ga berat gara2 lagu :P lanjut sob... neh template pasti menginspirasi banyak pembuat template lainnya deh :D

    BalasHapus
  6. hahaha...masak sih...ia sob..makasih..

    BalasHapus
  7. kak, santa?...saya mau nanya nih!!
    kan dasbor di blogger sekarang lebih baru tuh.. nah hmm, kalo mau balikin jadi dasbor yang lama gmana ya?

    BalasHapus
  8. udah kagak bisa friends....
    gag tau tuh blogger...
    tampilan yang baru lemot abis...hha

    BalasHapus
  9. WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW Santa Emanglah Marz Santa Tambah Keren za

    BalasHapus
  10. waw mantep abiss,, follback kang
    http://symbianer1st.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. roy = hahaha...biasa aja bos...
    ooooooooo nya kebanyakan

    red = oke..nanti gue follow bos

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. waw ini yg ane tunggu dari kemaren akhirnya ketemu juga

    ijin sedot masbro :D
    keren deh ...

    BalasHapus
  14. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.


    itu terlalu banyak coding / editing html blog nya ,,,makanya
    jadi kayak gitu !!!


    BalasHapus
  15. VΔиz_ϜЯΞΛKΣ ™ >>> tolol banget lo...
    sok pinter aja lo,...

    orang bodo aja...
    kalau mau ganti template itu seharusnya di klik expand template widget...

    kalo gag di klik expand template widget...template apapun gag bisa...
    LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. wao Adminya Galak juga'y itulah cirihas Blog indo
      . Santa mungkin dah master kali'y smpek2 blng ke pngunjung goblog wah keren sob

      Hapus
  16. bos ane masih pusing cara biar sama kaya ente

    tolong dong

    BalasHapus
  17. bro, ane bingung gimana sih masangnya? kok error?

    BalasHapus
  18. gan, script untuk gagdget windows 8 sm sama gadget html 99 yg harus diedit yang mana aja bro?

    BalasHapus
  19. Gimana sama Star Menu'a juga script'a
    udah Posting 1 Postingan tapi ga muncul

    mohon Pencerahan'a

    BalasHapus
  20. mas kok js nya di hapus jadi button nya gaxbisa di pakai sama lagunya

    BalasHapus
  21. ok gan,..tak dowload sek ya

    BalasHapus
  22. Bang santa
    aku kan udah upload tuh template

    tapi pas waktu ke TATA LETAK

    Ko malah error ?
    kaga ada Widget / Gedget nya

    Mohon Pencerahan

    BalasHapus
  23. Liat Waktu aku Posting
    knp tampilan di branda nya gitu yah ??

    liat blog sama yah plz
    pencerahannya

    http://demianingngeriyahh.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. Anomim !!! : Dicoba lagi dah...
    Pasti kamu keliru tuh,..dan harus ada postingannya loh..


    Blog ~~~!!! Demi Aning Ngeri Yah !!! ~~~ : kalau mau posting dikasih label apa..?? dan postingnya jangan kopi paste,hehehe////// dicoba lagi ya

    BalasHapus
  25. Gak bisa di Click expand template widget nya, kan skarang Tampilan dasbor nya Berbeda.. Mohon Penjelasan nya?

    BalasHapus
  26. edet blog nya lumaya ruwet malah ruwett maklum gak sekolah,,
    tapi yang ane bingung ,,kalau macam tombol.. pas masuk expand..
    berubah jadi anka dan huruf yang susah aku carinya,,
    kasih pencerahan bosss...

    BalasHapus
  27. mantab gan....
    pkok nya kalo mas santa emank the best lah.......

    BalasHapus
  28. KK Template WINDOWS 8 SM V 2 KOK GX ADA KOMENTARNYA...TOLONG BANTUIN ...

    BalasHapus
  29. gan ini punya saya. . .
    4 hari 4malam edit belum selesai
    ganti satu hilang satu
    bingung gan.
    pencerahannya gan
    http://kelolalilo.blogspot.com/2012/12/gagal-maning-broooo.html

    ini blog kelima yang saya coba.
    hadehhhh. . .

    BalasHapus
  30. susah banget nih bwt ngeditnya, harus utak utik HTML, lama pula

    klik234.blogspot.com

    BTW, gimana sih cara tahu nomor kode follow blog & google plus???

    answer please...

    BalasHapus
  31. susah banget nih bwt ngeditnya, harus utak utik HTML, lama pula

    klik234.blogspot.com

    BTW, gimana sih cara tahu nomor kode follow blog & google plus???

    answer please...

    BalasHapus
  32. mas, gimana sih buat menu jantung santa nya ?
    plis pencerahan nhya ya mas !

    http://pontianaki.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Wowww....
    Mantep banget gan..
    thanks ya gan..
    keren abis ini blog. ;)

    BalasHapus
  34. Kunjungan perdana, langsung suka dgn blog dan hasil karyax sobat santa, anaa izin download ya! Terimaksh sharing trbaikx.

    Lihat demox, anaa spndapat dgn designrx, tmplate blogger ini mmg keren.

    BalasHapus
  35. saya pakai template yg bloghack kok tombol hapus di komentar g muncul ?? gimana solusinya ? thkans mohon bantuan

    BalasHapus
  36. thanks gan akhirnya saya bisa join http://aldo-saputra.blogspot.com

    BalasHapus
  37. mas bikin site mapnya gmana gak bs harus ada readmore nya

    BalasHapus
  38. bosss, supaya bisa v2 tmpilan slide show gimana

    BalasHapus
  39. dhiyas@ bikin sitemapnya cari di google,,,..

    anonim@ tampilan slide show yang bagaimana..???

    BalasHapus
  40. oke bos udah bisa ditugu template versi barunya kayaknya tambah ringan. yang versi 2 kok kadang sering acak2kan kenapa ya mas. apa dari server js nya?

    BalasHapus
  41. dhiyas..
    iya sob...soalnya sebagian dari css ane potong terus ane bikin link css dari sites google..jadinya ya gitu, banyak erornya....ne udah ane keluarkan versi 3 nya

    BalasHapus
  42. Kesalahan saat mengurai XML, baris 2211, kolom 1: Attribute name "expr:data-" associated with an element type "span" must be followed by the ' = ' character

    yang mana ya cari gak ketemu2

    BalasHapus
  43. star menu di samping nya gak bisa mas kurang apa?

    BalasHapus
  44. Gadgetnya udah dimasukin semua apa blom....

    di gadget js, ganti windows8-sm-3.blogspot.com dengan url blog kamu

    BalasHapus
  45. gadget windows 8 sm versi 2 sama yang versi 3 gag sama isinya,..coba di ulang

    BalasHapus
  46. This design tip changes the mood of the house and thus it is a
    very good feature of home design. ve been to that have an all-white interior design.
    Do you think your home needs to be made over.

    my web page ... christmas decorating ideas
    Also visit my site - home interior ideas kitchen design

    BalasHapus
  47. wah hak pernah pake IE liat acak2kan. hmm

    BalasHapus
  48. hehehhe...soalnya IE belum suport javascript terbaru dari ajax-apis

    BalasHapus
  49. mas santa tutorial cara buat tombol downloadnya itu ketutup sama homepage coba cek lagi

    BalasHapus
  50. mau nanya dunk.... keren lho santa-mars.blogspot.com/p/blog-page_26.html...
    klo boleh nanya bagaimana bt nya ya....

    BalasHapus
  51. aditya udah aku perbaharui \o/ :drummer: :rolled: :visit-santa-mars.blogspot.com:

    BalasHapus
  52. oke mas santa sukses teros ya :) mas kalo bikin priview kalo mouse diarahin ke gambar gmn ya kasih bonus lagi dong :D \m/

    BalasHapus
  53. terima kasih sudah berbagi tips ...
    semoga dapat bermanfaat bagi qt semua ...contoh sperti saya pemula blog

    BalasHapus
  54. otak lw terbuat dari apa si bro mantap banget \m/

    BalasHapus
  55. saya tunggu windows 8 buatan agan versi 4 ,,, keren pokoknya pinter kamu gan santa

    BalasHapus
  56. izin copas yah buat isi blog baru saya , link nya tetap utuh menuju sumbernya. makasih . tetaplah berkarya ; wassalam.

    BalasHapus
  57. ternyata ini orangnya yg bikin template paling fullstylish \m/

    BalasHapus
  58. Thank sobat-sobat yang udah mau pakek dan share. Nanti Saya buatkan Credit link untuk sobat.

    BalasHapus
  59. waw keren intiplah blog saya http://aguzcreative.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. ADUH MAKASIH BANYAK GAN SCRIPT NYA. LUAR BIASA !!!!!!!!!!!
    ANE UDAH CCOBA PASANG DAN HASILNYA WAH !

    http://acills.blogspot.com/

    BalasHapus
  61. mas mau tanya kenapa kalau saya posting atau nulis kode html atau javascript gak bisa tampil di list menunya malah error. trima kasih

    BalasHapus
  62. bro bisa bantu ,,,,
    yang perlu d ganti nya yang mana saja kalo versi 3...
    biar menuju ke blog saya nya...
    thanks gan template nya cool

    BalasHapus
  63. bhzr coba anda pakai ini

    <a class="garis"></a>
    <ul id="nav" class="menunyoba">
    <li id="n-music"><a href="#" class="middle">Menu &#9660;</a>
    <ul>
    <li><a href="#" class="middle">Menu 1</a></li>
    <li><a href="#" class="middle">Menu 2</a></li>
    <li><a href="#" class="middle">Menu 3</a></li>
    </ul>
    </li>
    </ul>

    itu contoh menu :D

    BalasHapus
  64. winks fivers nakz bonzer
    tu dibawah udah ada cara gantinya.. :cendol:

    BalasHapus
  65. thanks gan....
    yang menu like sama follownya termasuk itu...

    BalasHapus
  66. tambah mantap bos,,
    cuma tombol pojok atas kayanya mengecil tp masih bisa pake punya win3, scroll turun-naik kadang hilang.
    jadi bisa tolong bikinin tombol share kaya kemaren tapi juga ada tombol downnya, trims.. :)

    BalasHapus
  67. waaah....mantap templatenya nich bos. pertanyaannya easy loading ngak nich template?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan lah sob, coba sendiri dan anda bisa melihat hasilnya ^_^

      Hapus
  68. Gan, kok Dialog Perhatian blognya hilang sih? apa emang kaya gitu? Bantuannya dong!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. [catatan]emang sudah saya setting sedimikian rupa sob, supaya bisa hilang dialognya, jika mau tidak hilang kamu klik reset semua tampilan, \o/[/catatan]

      Hapus
  69. mas kalo mau ambil style komentarnya saja dan di terapkan di versi 3 di bagian mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh bhasyr, kalau mau ambil style comment windows 8 SM dark edition ke versi 3 itu panjang banget tutorialnya, harus menggubah element commen dan CSS dari comment tersebut..

      Hapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  71. gan link download dark edition kog sudah di hpus

    BalasHapus
  72. Senhor, muito obrigado por tudo, tenho aprendido muito aqui com o senhor.Parabéns por seus maravilhosos trabalhos, seus modelos são incríveis, o senhor é uma pessoa abençoada.
    Estou usando um dos seus modelos, mais uma vez e sempre muito obrigado por compartilhar seus maravilhosos trabalhos.Saúde, sucessos e felicidades para o senhor hoje, amanhã e sempre.

    BalasHapus
  73. Gan, kalau cara ganti wallpapernya gimana? Kalau di gadget ganti tampilan gak ada wallpaper yang diinginkan. Kalau masukin link pas dibuka lagi malah ke wallpaper sebelumnya... =(

    BalasHapus
  74. gan kok link 4 sharednya mati ya ane mau download ne..tolong di update lagi ya
    makasih...

    BalasHapus
  75. CSPASIBO img]http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/applause.gif[/img]

    BalasHapus
  76. gan kok sitemap ane gak bisa di buka ya padahal sudah ane masukin lewat format html di halamanya

    BalasHapus
  77. Template Yang Bagus Bro ,


    Inikan Template Windows 8 ,

    apa Tidak Bisa Dibuat system Bottingnya ,
    Loadingnya pada pembukaanya ,

    BalasHapus
  78. Lebih sempurna.... makasih gan udah share templates blog gaya win8

    BalasHapus
  79. mas santa mars template windows 8 dark edition nya gak bisa di download
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
  80. mas santa mars template windows 8 dark edition nya gak bisa di download
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
  81. ^:D masalah nya di blog gw cuma Komentarnya error Kang Santa Bisa Bantu : http://www.aldo-saputra.blogspot.com

    BalasHapus
  82. mas, caranya agar like dan follow di taskbar templatenya diganti gimana caranya?

    BalasHapus
  83. cara hilangin readmorenya gimana sih abis setiap saya bikin halaman baru selalu muncul readmore otomatisnya tolong dong bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau readmore nya dihilangin nanti blog kamu menjadi jelek dan berat loading, tapi tidak kalau readmorenya masih tetap

      untuk menghilangkan kamu cukup menghilangkan javascript lalu setting di post-header-1

      Hapus
  84. mas cunter coments dan tulis ditaruk dimana?

    BalasHapus
  85. ooh ya lupa mau requet dong buatin tempat iklan mas

    BalasHapus
  86. keren juga,si tmplatenya tapi Adminnya galak jadi takut mau copy hehehe

    BalasHapus
  87. Bang kalo mau ganti http://prntscr.com/vl9qy kaya gimana

    BalasHapus
  88. ijin copas n modif ya gan, biar g terlalu sama gitulah...

    :D

    BalasHapus
  89. ijin copas bang http://atekindji.blogspot.com/ cool \o/

    BalasHapus
  90. cara ngganti tulisan yg bs jln di kredit gmn???

    BalasHapus
  91. tapi kok berat banget aku om?? ilhamproductions.us.to

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak, bales ke link diatas aja ya. ntar saya lupa link blog ini

      Hapus
  92. cara memberi readmore biar tertata rapi, theme windows ke 2 ,GMN?????

    BalasHapus
  93. Eror..
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.

    BalasHapus
  94. Eror..
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin lupa kamu centang expand widget,, \o/

      Hapus
  95. izin download templatenya ya

    maaf ya baru izin :)
    http://chymhontz.blogspot.com

    BalasHapus
  96. kok pnyaqhuw ga bs, shutdown, credit, start, home, jamya ga ada..
    itu caranya gimana?

    BalasHapus
  97. gan chatboxnya bisa diganti yg lain gk? :'(

    BalasHapus
  98. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  99. Nice Post and templatenya keren sob...
    tapi kok kotak commentarnya di blog saya gk ada lagi ya... =( :(

    BalasHapus
  100. Sob,, kenapa Auto Readmore nya gak tampil ??

    BalasHapus
  101. keren mas templatenya, jangan lupa ditunggu kunjungan baliknya \o/

    BalasHapus
  102. Untuk Template WINDOWS 8 SM Dark Edition, kotak komennya kok terlalu dempet dengan postingan ya, gimana cara nuruninnya? Trims.

    BalasHapus
  103. sob cara buat vcard pada home pertama kayak yg agan pasang di blog ini gmna

    BalasHapus
  104. gan cara membuat tampilan java sript seperti link download yang agan buat gimana caranya?
    mohon segera di balas

    BalasHapus
  105. Sundul gan... mantap :-bd

    Btw ganti warna judul sama postingan dibagian mana ya gan... Thanks

    BalasHapus
  106. Bang Santa Mars
    mau donk template yang sama kaya BLOG ente

    Share Shareeeeeee

    BalasHapus
  107. MAS CARA NASANG KOTAK KOMENTARNYA GIMANA NEH,,KO GA MUNCUL TRUS YA,,
    http://aremci94.blogspot.com/

    KASIH TAU CARANYA YA..?

    BalasHapus
  108. Nice Post Santa :-bd Kalo Bsa Share Juga Dong Template Yang Lu Pake,, Yang Pass Di Homepagenya Keren Banget :-bd Ampe Salut Gw

    BalasHapus
  109. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  110. wah, keren abis ne mas,,, ijin nyoba dulu ya...

    BalasHapus
  111. wah keren ...
    gimana ya cara buat bikin gambar berubah gitu langsung ada tulisan PREVIEW kaya gambar yang di atas ??
    pliss balas secepatnya ,

    BalasHapus
  112. Koq pas ane pake templatenya ga pake readmore ya, tapi demonya pake. Tolong bantunnya gan......

    BalasHapus

  113. Wah gen aku udah tes semuanya gen itu sangat sukses aku dapatkan
    tapi yang sampai sekarang yang belom dapat aku pecahkan masalahnya
    cara mengaktipkan tombol windowsnya itu
    yang ada tulisan click here to begin
    mohon balas komentar saya ini secepatnya ya gen
    udah itu cara mengubah tulisan pada creditnya
    aku sangat ingin memahami template blog ini

    yang saya unduh Template Windows 8 SM Versi 2
    Follow Back Ya Gen
    Http://tutorialphotoshopcs-putradom.blogspot.com

    Thanks Ya Broooooooooo!!

    BalasHapus
  114. Gen 1 lagi gen
    ini kan aku download template Windows 8 SM Versi 2
    didalam winrarnya kan terdapat folder Java Script
    ini bisa dipasang di tempalte bognya apa ngak
    ada fungsi nya apa ngak

    kalau ada kasih tau caranya ya gen!!
    soalnya aku penasaran!!

    BalasHapus
  115. mohon link downloadnya gan, diperbaiki lagi.. masak harus klik sana sini, download ini itu.. tapi makasih sebelumnya.. maju terus untuk berkarya..

    BalasHapus
  116. kalau yang dark edition bisa ganti backroundnya gak sesuai yang kita inginkan

    BalasHapus
  117. NIH TEMPLATE BUKAN BUATAN DIA SEMUANYA !! APALAGI YANG HOMEPAGE ITU NAMANYA Template SHUFFLING vCard !!!!!!! PELIT AMAT SIH MAS BAGI DONK XLM Nya.... DI Template Shuffling Harus Purchase+Hosting

    BalasHapus
  118. Bang cara memasang supaya orang yang mau berkomentar gimana ?
    Di template windows 8 SM Versi 2 =(

    BalasHapus
  119. gan, kan di tampilan edit HTML Blogger Baru Kan Gax Ada EXPAND WIDGET..

    trus gmana caranya gan??

    BalasHapus
  120. mana XML nya kok gak ada............ x@

    BalasHapus
  121. bang santa..
    kenapa template windows 8 SM v3 kok gakbisa comment ??
    padahal udah di klik icon commentnya...
    tapi gue liat di demonya bisa, kok di blog gue gakbisa ya ?
    mohon bantuannya mas. sampe pusing mikirin comment nya..
    PLEASEE...
    di bales...
    nih blog gue : blog-segalaada.blogspot.com

    BalasHapus
  122. ADMIN........
    BALES COMMENT GUE........
    BANTU DONG TEMENNYA KALO NANYAK !!
    MALAH GAK DI JAWAB...
    ENTE MASIH IDUP APA UDAH MATEK ?!

    BalasHapus
  123. Mantap templatenya... salam kenal dari http://bppgrabag.blogspot.com

    BalasHapus
  124. mantab template nya gan.. tp kok coment nya gk bsa ya gan.. saya cba pkai yg Windows 8 SM Versi 3 coment nya gk bsa? tlong pencerahannya gan..

    BalasHapus
  125. giya gan komennya gak bisa do windows 8 sm versi 3 nya...?? mohon pencerahanya segera saya sangat suka ma templete buatan agan santa mars

    BalasHapus
  126. woowwwww....ini baru bener-bener keren...

    BalasHapus
  127. maaf untuk admin santa mars ... sebagian JSnya sudah banyak yg mati , kaya tombol menu udah gak berfungsi ...

    BalasHapus
  128. Kk santa mau nanya nih, gmna cara terapkan templat nya, saya kurang ngerti soal nya masih pemula hehe

    BalasHapus
  129. mas, gimana cara ubah profilnya buat w8 sm 2../???

    BalasHapus
  130. mas bro menu jantungnya ga jalan
    js error

    BalasHapus
  131. mksih gan.. templare keren abiss.. ijin sedot gan...

    BalasHapus
  132. ini yg aku download kok aplikasi kaen, lik downloadnya mana? :'(

    BalasHapus
  133. templatenya keren om, cuman bagian menu start homenya muter2x. ane request bisa kali yg gk muter2x saran seh efek blur

    BalasHapus
  134. mas ko yang ikon tulis koment g bisa y diklik g mw itu knp mas

    BalasHapus
  135. http://adf.ly/5561196/gooner ada info2 menarik

    BalasHapus
  136. ijin download n pake mas bro

    BalasHapus
  137. gimana tutorial cara masang tempaltenya om??

    BalasHapus
  138. saya ada kendala ne mas,.,. -_-
    template nya kan da saya ganti ke xml ,..,. koq gak bisa d upload ya mas,..,
    sebelum nya saya ucapkan terimakasih atas info ne, soalnya sangat menarik bagi saya :)

    BalasHapus
  139. Keren Banget Bos ....
    Izin Sedot
    Mampir sini bos http://info-pekembangan.blogspot.com
    Tuh Tempalte windoes 8 nya
    tapi kalo mau masukin link di navbar bawah ny gmn gan ?

    BalasHapus
  140. Sorry nih Bang Santa . Ente Punya Tutorial Ngedit Template Blog Windows 8 dark edition ?

    BalasHapus
  141. bang maaf untuk yang gambar obeng itu ngedit kotak keluarannya dimana ya? hehehe

    BalasHapus
  142. Salam Kenal Mas

    Saya Udah Coba Template Windows 8 Versi 3 di blog.

    Cuma Ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan yang merupakan kendala saya pada saat penerapan template tersebut

    1. jam/tanggal di blog saya tidak muncul ?
    2. shutdown tidak berfungsi ..

    kira kira apa penyebabnya tu mas ? mohon pencerahannya. terima kasih

    BalasHapus
  143. gan kok di template ane yang windows Sm 3 kok ga ada jam nya :/

    BalasHapus
  144. Bang saya mau nanya Kok Di Windows Saya Tidak Bisa Menekan Tombol Komentar :( ..
    Tolong Pencerahanya bang :D
    http://wahyuchris40.blogspot.com/

    BalasHapus
  145. gan gimana cara mengatasi loading nya lama yang pas klik start di template nya !! tolong

    BalasHapus
  146. gan cara hilangin downloadan di template ini gimana ya? disitu kan banyak tuh smadav.mozilla dll bahkan berita vino bastian aja ada cara hapus nya gimana tuh?

    BalasHapus
  147. kak , di beranda blog ane , kaga keluar menu atau post atau lainnya , cuma gambar ajha , gimana tuh kaka? , minta bantuan nya dong

    BalasHapus
  148. min , kalau animasi download yg buat template windowns kalau di copy di selain template windowws kok kaga bisa?

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template