Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Template Windows 8 SM Dark Edition


Thursday, February 7, 2013

Windows 8 SM adalah sebuah Template Blogger Professional yang di desain mirip dengan OS Windows. Terakhir direlease oleh Santa Mars tanggal 7 February 2013. Template ini termasuk dalam kategori template blog paling keren.

Tested on browser!

Windows 8 SM

Windows 8 SM adalah template windows 8 SM pertama direlease.
18 November 2012

Preview

Windows 8 SM Versi 2

Windows 8 SM Versi 2 mempunyai fitur yang sangat lengkap , tetapi fitur music di hapus.
22 December 2012

Preview


Windows 8 SM Versi 3

Windows 8 SM Versi 3 sebagian fiturnya telah diupgrade menjadi lebih bagus.
19 January 2013

Preview

Windows 8 SM Dark Edition

Windows 8 SM Dark Edition mempunyai fitur komentar berbalas dan banyak lagi.
7 February 2013

Preview



Tambahan.!

Terima kasih bos, sukses ya,..
File Windows 8 SM ERROR
Server 1 [ 41 KB ] Via Site Google

File Windows 8 SM Versi 2 ERROR
Server 1 [ 41 KB ] Via Site Google

File Windows 8 SM Versi 3
Server 1 [ 38 KB ] Via Site Google

File Windows 8 SM Dark Edition
Server 1 [ 47 KB ] Via Site Google
Telah di unggah
Tanggal 2 Januari 2014
Pukul 03.10

Artikel Terkait

194 comments:

  1. thnks gan #follback ya http://myhafiezers.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Eror..
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.

    ReplyDelete
  3. kang santa izin di Copas oke:)
    Sumber Only :D
    http://wjc-blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Nah gini donk :D mantab, ga berat gara2 lagu :P lanjut sob... neh template pasti menginspirasi banyak pembuat template lainnya deh :D

    ReplyDelete
  5. kak, santa?...saya mau nanya nih!!
    kan dasbor di blogger sekarang lebih baru tuh.. nah hmm, kalo mau balikin jadi dasbor yang lama gmana ya?

    ReplyDelete
  6. udah kagak bisa friends....
    gag tau tuh blogger...
    tampilan yang baru lemot abis...hha

    ReplyDelete
  7. WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW Santa Emanglah Marz Santa Tambah Keren za

    ReplyDelete
  8. waw mantep abiss,, follback kang
    http://symbianer1st.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. roy = hahaha...biasa aja bos...
    ooooooooo nya kebanyakan

    red = oke..nanti gue follow bos

    ReplyDelete
  10. waw ini yg ane tunggu dari kemaren akhirnya ketemu juga

    ijin sedot masbro :D
    keren deh ...

    ReplyDelete
  11. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.


    itu terlalu banyak coding / editing html blog nya ,,,makanya
    jadi kayak gitu !!!


    ReplyDelete
  12. VΔиz_ϜЯΞΛKΣ ™ >>> tolol banget lo...
    sok pinter aja lo,...

    orang bodo aja...
    kalau mau ganti template itu seharusnya di klik expand template widget...

    kalo gag di klik expand template widget...template apapun gag bisa...
    LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. wao Adminya Galak juga'y itulah cirihas Blog indo
      . Santa mungkin dah master kali'y smpek2 blng ke pngunjung goblog wah keren sob

      Delete
  13. bos ane masih pusing cara biar sama kaya ente

    tolong dong

    ReplyDelete
  14. bro, ane bingung gimana sih masangnya? kok error?

    ReplyDelete
  15. gan, script untuk gagdget windows 8 sm sama gadget html 99 yg harus diedit yang mana aja bro?

    ReplyDelete
  16. Gimana sama Star Menu'a juga script'a
    udah Posting 1 Postingan tapi ga muncul

    mohon Pencerahan'a

    ReplyDelete
  17. mas kok js nya di hapus jadi button nya gaxbisa di pakai sama lagunya

    ReplyDelete
  18. Bang santa
    aku kan udah upload tuh template

    tapi pas waktu ke TATA LETAK

    Ko malah error ?
    kaga ada Widget / Gedget nya

    Mohon Pencerahan

    ReplyDelete
  19. Liat Waktu aku Posting
    knp tampilan di branda nya gitu yah ??

    liat blog sama yah plz
    pencerahannya

    http://demianingngeriyahh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. Anomim !!! : Dicoba lagi dah...
    Pasti kamu keliru tuh,..dan harus ada postingannya loh..


    Blog ~~~!!! Demi Aning Ngeri Yah !!! ~~~ : kalau mau posting dikasih label apa..?? dan postingnya jangan kopi paste,hehehe////// dicoba lagi ya

    ReplyDelete
  21. Gak bisa di Click expand template widget nya, kan skarang Tampilan dasbor nya Berbeda.. Mohon Penjelasan nya?

    ReplyDelete
  22. edet blog nya lumaya ruwet malah ruwett maklum gak sekolah,,
    tapi yang ane bingung ,,kalau macam tombol.. pas masuk expand..
    berubah jadi anka dan huruf yang susah aku carinya,,
    kasih pencerahan bosss...

    ReplyDelete
  23. mantab gan....
    pkok nya kalo mas santa emank the best lah.......

    ReplyDelete
  24. KK Template WINDOWS 8 SM V 2 KOK GX ADA KOMENTARNYA...TOLONG BANTUIN ...

    ReplyDelete
  25. gan ini punya saya. . .
    4 hari 4malam edit belum selesai
    ganti satu hilang satu
    bingung gan.
    pencerahannya gan
    http://kelolalilo.blogspot.com/2012/12/gagal-maning-broooo.html

    ini blog kelima yang saya coba.
    hadehhhh. . .

    ReplyDelete
  26. susah banget nih bwt ngeditnya, harus utak utik HTML, lama pula

    klik234.blogspot.com

    BTW, gimana sih cara tahu nomor kode follow blog & google plus???

    answer please...

    ReplyDelete
  27. susah banget nih bwt ngeditnya, harus utak utik HTML, lama pula

    klik234.blogspot.com

    BTW, gimana sih cara tahu nomor kode follow blog & google plus???

    answer please...

    ReplyDelete
  28. mas, gimana sih buat menu jantung santa nya ?
    plis pencerahan nhya ya mas !

    http://pontianaki.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Wowww....
    Mantep banget gan..
    thanks ya gan..
    keren abis ini blog. ;)

    ReplyDelete
  30. Kunjungan perdana, langsung suka dgn blog dan hasil karyax sobat santa, anaa izin download ya! Terimaksh sharing trbaikx.

    Lihat demox, anaa spndapat dgn designrx, tmplate blogger ini mmg keren.

    ReplyDelete
  31. saya pakai template yg bloghack kok tombol hapus di komentar g muncul ?? gimana solusinya ? thkans mohon bantuan

    ReplyDelete
  32. thanks gan akhirnya saya bisa join http://aldo-saputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. mas bikin site mapnya gmana gak bs harus ada readmore nya

    ReplyDelete
  34. bosss, supaya bisa v2 tmpilan slide show gimana

    ReplyDelete
  35. dhiyas@ bikin sitemapnya cari di google,,,..

    anonim@ tampilan slide show yang bagaimana..???

    ReplyDelete
  36. oke bos udah bisa ditugu template versi barunya kayaknya tambah ringan. yang versi 2 kok kadang sering acak2kan kenapa ya mas. apa dari server js nya?

    ReplyDelete
  37. dhiyas..
    iya sob...soalnya sebagian dari css ane potong terus ane bikin link css dari sites google..jadinya ya gitu, banyak erornya....ne udah ane keluarkan versi 3 nya

    ReplyDelete
  38. Kesalahan saat mengurai XML, baris 2211, kolom 1: Attribute name "expr:data-" associated with an element type "span" must be followed by the ' = ' character

    yang mana ya cari gak ketemu2

    ReplyDelete
  39. star menu di samping nya gak bisa mas kurang apa?

    ReplyDelete
  40. Gadgetnya udah dimasukin semua apa blom....

    di gadget js, ganti windows8-sm-3.blogspot.com dengan url blog kamu

    ReplyDelete
  41. gadget windows 8 sm versi 2 sama yang versi 3 gag sama isinya,..coba di ulang

    ReplyDelete
  42. This design tip changes the mood of the house and thus it is a
    very good feature of home design. ve been to that have an all-white interior design.
    Do you think your home needs to be made over.

    my web page ... christmas decorating ideas
    Also visit my site - home interior ideas kitchen design

    ReplyDelete
  43. hehehhe...soalnya IE belum suport javascript terbaru dari ajax-apis

    ReplyDelete
  44. mas santa tutorial cara buat tombol downloadnya itu ketutup sama homepage coba cek lagi

    ReplyDelete
  45. mau nanya dunk.... keren lho santa-mars.blogspot.com/p/blog-page_26.html...
    klo boleh nanya bagaimana bt nya ya....

    ReplyDelete
  46. aditya udah aku perbaharui \o/ :drummer: :rolled: :visit-santa-mars.blogspot.com:

    ReplyDelete
  47. oke mas santa sukses teros ya :) mas kalo bikin priview kalo mouse diarahin ke gambar gmn ya kasih bonus lagi dong :D \m/

    ReplyDelete
  48. terima kasih sudah berbagi tips ...
    semoga dapat bermanfaat bagi qt semua ...contoh sperti saya pemula blog

    ReplyDelete
  49. otak lw terbuat dari apa si bro mantap banget \m/

    ReplyDelete
  50. saya tunggu windows 8 buatan agan versi 4 ,,, keren pokoknya pinter kamu gan santa

    ReplyDelete
  51. izin copas yah buat isi blog baru saya , link nya tetap utuh menuju sumbernya. makasih . tetaplah berkarya ; wassalam.

    ReplyDelete
  52. ternyata ini orangnya yg bikin template paling fullstylish \m/

    ReplyDelete
  53. Thank sobat-sobat yang udah mau pakek dan share. Nanti Saya buatkan Credit link untuk sobat.

    ReplyDelete
  54. waw keren intiplah blog saya http://aguzcreative.blogspot.com/

    ReplyDelete
  55. ADUH MAKASIH BANYAK GAN SCRIPT NYA. LUAR BIASA !!!!!!!!!!!
    ANE UDAH CCOBA PASANG DAN HASILNYA WAH !

    http://acills.blogspot.com/

    ReplyDelete
  56. mas mau tanya kenapa kalau saya posting atau nulis kode html atau javascript gak bisa tampil di list menunya malah error. trima kasih

    ReplyDelete
  57. bro bisa bantu ,,,,
    yang perlu d ganti nya yang mana saja kalo versi 3...
    biar menuju ke blog saya nya...
    thanks gan template nya cool

    ReplyDelete
  58. bhzr coba anda pakai ini

    <a class="garis"></a>
    <ul id="nav" class="menunyoba">
    <li id="n-music"><a href="#" class="middle">Menu &#9660;</a>
    <ul>
    <li><a href="#" class="middle">Menu 1</a></li>
    <li><a href="#" class="middle">Menu 2</a></li>
    <li><a href="#" class="middle">Menu 3</a></li>
    </ul>
    </li>
    </ul>

    itu contoh menu :D

    ReplyDelete
  59. winks fivers nakz bonzer
    tu dibawah udah ada cara gantinya.. :cendol:

    ReplyDelete
  60. thanks gan....
    yang menu like sama follownya termasuk itu...

    ReplyDelete
  61. tambah mantap bos,,
    cuma tombol pojok atas kayanya mengecil tp masih bisa pake punya win3, scroll turun-naik kadang hilang.
    jadi bisa tolong bikinin tombol share kaya kemaren tapi juga ada tombol downnya, trims.. :)

    ReplyDelete
  62. waaah....mantap templatenya nich bos. pertanyaannya easy loading ngak nich template?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan lah sob, coba sendiri dan anda bisa melihat hasilnya ^_^

      Delete
  63. Gan, kok Dialog Perhatian blognya hilang sih? apa emang kaya gitu? Bantuannya dong!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. [catatan]emang sudah saya setting sedimikian rupa sob, supaya bisa hilang dialognya, jika mau tidak hilang kamu klik reset semua tampilan, \o/[/catatan]

      Delete
  64. mas kalo mau ambil style komentarnya saja dan di terapkan di versi 3 di bagian mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh bhasyr, kalau mau ambil style comment windows 8 SM dark edition ke versi 3 itu panjang banget tutorialnya, harus menggubah element commen dan CSS dari comment tersebut..

      Delete
  65. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  66. Senhor, muito obrigado por tudo, tenho aprendido muito aqui com o senhor.Parabéns por seus maravilhosos trabalhos, seus modelos são incríveis, o senhor é uma pessoa abençoada.
    Estou usando um dos seus modelos, mais uma vez e sempre muito obrigado por compartilhar seus maravilhosos trabalhos.Saúde, sucessos e felicidades para o senhor hoje, amanhã e sempre.

    ReplyDelete
  67. Gan, kalau cara ganti wallpapernya gimana? Kalau di gadget ganti tampilan gak ada wallpaper yang diinginkan. Kalau masukin link pas dibuka lagi malah ke wallpaper sebelumnya... =(

    ReplyDelete
  68. gan kok link 4 sharednya mati ya ane mau download ne..tolong di update lagi ya
    makasih...

    ReplyDelete
  69. CSPASIBO img]http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/applause.gif[/img]

    ReplyDelete
  70. gan kok sitemap ane gak bisa di buka ya padahal sudah ane masukin lewat format html di halamanya

    ReplyDelete
  71. Template Yang Bagus Bro ,


    Inikan Template Windows 8 ,

    apa Tidak Bisa Dibuat system Bottingnya ,
    Loadingnya pada pembukaanya ,

    ReplyDelete
  72. Lebih sempurna.... makasih gan udah share templates blog gaya win8

    ReplyDelete
  73. mas santa mars template windows 8 dark edition nya gak bisa di download
    tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  74. mas santa mars template windows 8 dark edition nya gak bisa di download
    tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  75. ^:D masalah nya di blog gw cuma Komentarnya error Kang Santa Bisa Bantu : http://www.aldo-saputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. mas, caranya agar like dan follow di taskbar templatenya diganti gimana caranya?

    ReplyDelete
  77. cara hilangin readmorenya gimana sih abis setiap saya bikin halaman baru selalu muncul readmore otomatisnya tolong dong bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau readmore nya dihilangin nanti blog kamu menjadi jelek dan berat loading, tapi tidak kalau readmorenya masih tetap

      untuk menghilangkan kamu cukup menghilangkan javascript lalu setting di post-header-1

      Delete
  78. mas cunter coments dan tulis ditaruk dimana?

    ReplyDelete
  79. ooh ya lupa mau requet dong buatin tempat iklan mas

    ReplyDelete
  80. keren juga,si tmplatenya tapi Adminnya galak jadi takut mau copy hehehe

    ReplyDelete
  81. Bang kalo mau ganti http://prntscr.com/vl9qy kaya gimana

    ReplyDelete
  82. ijin copas n modif ya gan, biar g terlalu sama gitulah...

    :D

    ReplyDelete
  83. ijin copas bang http://atekindji.blogspot.com/ cool \o/

    ReplyDelete
  84. cara ngganti tulisan yg bs jln di kredit gmn???

    ReplyDelete
  85. tapi kok berat banget aku om?? ilhamproductions.us.to

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak, bales ke link diatas aja ya. ntar saya lupa link blog ini

      Delete
  86. cara memberi readmore biar tertata rapi, theme windows ke 2 ,GMN?????

    ReplyDelete
  87. Eror..
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.

    ReplyDelete
  88. Eror..
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.

    ReplyDelete
  89. izin download templatenya ya

    maaf ya baru izin :)
    http://chymhontz.blogspot.com

    ReplyDelete
  90. kok pnyaqhuw ga bs, shutdown, credit, start, home, jamya ga ada..
    itu caranya gimana?

    ReplyDelete
  91. Nice Post and templatenya keren sob...
    tapi kok kotak commentarnya di blog saya gk ada lagi ya... =( :(

    ReplyDelete
  92. Sob,, kenapa Auto Readmore nya gak tampil ??

    ReplyDelete
  93. keren mas templatenya, jangan lupa ditunggu kunjungan baliknya \o/

    ReplyDelete
  94. Untuk Template WINDOWS 8 SM Dark Edition, kotak komennya kok terlalu dempet dengan postingan ya, gimana cara nuruninnya? Trims.

    ReplyDelete
  95. sob cara buat vcard pada home pertama kayak yg agan pasang di blog ini gmna

    ReplyDelete
  96. gan cara membuat tampilan java sript seperti link download yang agan buat gimana caranya?
    mohon segera di balas

    ReplyDelete
  97. Sundul gan... mantap :-bd

    Btw ganti warna judul sama postingan dibagian mana ya gan... Thanks

    ReplyDelete
  98. Bang Santa Mars
    mau donk template yang sama kaya BLOG ente

    Share Shareeeeeee

    ReplyDelete
  99. MAS CARA NASANG KOTAK KOMENTARNYA GIMANA NEH,,KO GA MUNCUL TRUS YA,,
    http://aremci94.blogspot.com/

    KASIH TAU CARANYA YA..?

    ReplyDelete
  100. Nice Post Santa :-bd Kalo Bsa Share Juga Dong Template Yang Lu Pake,, Yang Pass Di Homepagenya Keren Banget :-bd Ampe Salut Gw

    ReplyDelete
  101. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  102. wah, keren abis ne mas,,, ijin nyoba dulu ya...

    ReplyDelete
  103. wah keren ...
    gimana ya cara buat bikin gambar berubah gitu langsung ada tulisan PREVIEW kaya gambar yang di atas ??
    pliss balas secepatnya ,

    ReplyDelete
  104. Koq pas ane pake templatenya ga pake readmore ya, tapi demonya pake. Tolong bantunnya gan......

    ReplyDelete

  105. Wah gen aku udah tes semuanya gen itu sangat sukses aku dapatkan
    tapi yang sampai sekarang yang belom dapat aku pecahkan masalahnya
    cara mengaktipkan tombol windowsnya itu
    yang ada tulisan click here to begin
    mohon balas komentar saya ini secepatnya ya gen
    udah itu cara mengubah tulisan pada creditnya
    aku sangat ingin memahami template blog ini

    yang saya unduh Template Windows 8 SM Versi 2
    Follow Back Ya Gen
    Http://tutorialphotoshopcs-putradom.blogspot.com

    Thanks Ya Broooooooooo!!

    ReplyDelete
  106. Gen 1 lagi gen
    ini kan aku download template Windows 8 SM Versi 2
    didalam winrarnya kan terdapat folder Java Script
    ini bisa dipasang di tempalte bognya apa ngak
    ada fungsi nya apa ngak

    kalau ada kasih tau caranya ya gen!!
    soalnya aku penasaran!!

    ReplyDelete
  107. mohon link downloadnya gan, diperbaiki lagi.. masak harus klik sana sini, download ini itu.. tapi makasih sebelumnya.. maju terus untuk berkarya..

    ReplyDelete
  108. kalau yang dark edition bisa ganti backroundnya gak sesuai yang kita inginkan

    ReplyDelete
  109. NIH TEMPLATE BUKAN BUATAN DIA SEMUANYA !! APALAGI YANG HOMEPAGE ITU NAMANYA Template SHUFFLING vCard !!!!!!! PELIT AMAT SIH MAS BAGI DONK XLM Nya.... DI Template Shuffling Harus Purchase+Hosting

    ReplyDelete
  110. Bang cara memasang supaya orang yang mau berkomentar gimana ?
    Di template windows 8 SM Versi 2 =(

    ReplyDelete
  111. gan, kan di tampilan edit HTML Blogger Baru Kan Gax Ada EXPAND WIDGET..

    trus gmana caranya gan??

    ReplyDelete
  112. bang santa..
    kenapa template windows 8 SM v3 kok gakbisa comment ??
    padahal udah di klik icon commentnya...
    tapi gue liat di demonya bisa, kok di blog gue gakbisa ya ?
    mohon bantuannya mas. sampe pusing mikirin comment nya..
    PLEASEE...
    di bales...
    nih blog gue : blog-segalaada.blogspot.com

    ReplyDelete
  113. ADMIN........
    BALES COMMENT GUE........
    BANTU DONG TEMENNYA KALO NANYAK !!
    MALAH GAK DI JAWAB...
    ENTE MASIH IDUP APA UDAH MATEK ?!

    ReplyDelete
  114. Mantap templatenya... salam kenal dari http://bppgrabag.blogspot.com

    ReplyDelete
  115. mantab template nya gan.. tp kok coment nya gk bsa ya gan.. saya cba pkai yg Windows 8 SM Versi 3 coment nya gk bsa? tlong pencerahannya gan..

    ReplyDelete
  116. giya gan komennya gak bisa do windows 8 sm versi 3 nya...?? mohon pencerahanya segera saya sangat suka ma templete buatan agan santa mars

    ReplyDelete
  117. maaf untuk admin santa mars ... sebagian JSnya sudah banyak yg mati , kaya tombol menu udah gak berfungsi ...

    ReplyDelete
  118. Kk santa mau nanya nih, gmna cara terapkan templat nya, saya kurang ngerti soal nya masih pemula hehe

    ReplyDelete
  119. mas, gimana cara ubah profilnya buat w8 sm 2../???

    ReplyDelete
  120. mksih gan.. templare keren abiss.. ijin sedot gan...

    ReplyDelete
  121. ini yg aku download kok aplikasi kaen, lik downloadnya mana? :'(

    ReplyDelete
  122. templatenya keren om, cuman bagian menu start homenya muter2x. ane request bisa kali yg gk muter2x saran seh efek blur

    ReplyDelete
  123. mas ko yang ikon tulis koment g bisa y diklik g mw itu knp mas

    ReplyDelete
  124. saya ada kendala ne mas,.,. -_-
    template nya kan da saya ganti ke xml ,..,. koq gak bisa d upload ya mas,..,
    sebelum nya saya ucapkan terimakasih atas info ne, soalnya sangat menarik bagi saya :)

    ReplyDelete
  125. Keren Banget Bos ....
    Izin Sedot
    Mampir sini bos http://info-pekembangan.blogspot.com
    Tuh Tempalte windoes 8 nya
    tapi kalo mau masukin link di navbar bawah ny gmn gan ?

    ReplyDelete
  126. Sorry nih Bang Santa . Ente Punya Tutorial Ngedit Template Blog Windows 8 dark edition ?

    ReplyDelete
  127. bang maaf untuk yang gambar obeng itu ngedit kotak keluarannya dimana ya? hehehe

    ReplyDelete
  128. Salam Kenal Mas

    Saya Udah Coba Template Windows 8 Versi 3 di blog.

    Cuma Ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan yang merupakan kendala saya pada saat penerapan template tersebut

    1. jam/tanggal di blog saya tidak muncul ?
    2. shutdown tidak berfungsi ..

    kira kira apa penyebabnya tu mas ? mohon pencerahannya. terima kasih

    ReplyDelete
  129. gan kok di template ane yang windows Sm 3 kok ga ada jam nya :/

    ReplyDelete
  130. Bang saya mau nanya Kok Di Windows Saya Tidak Bisa Menekan Tombol Komentar :( ..
    Tolong Pencerahanya bang :D
    http://wahyuchris40.blogspot.com/

    ReplyDelete
  131. gan gimana cara mengatasi loading nya lama yang pas klik start di template nya !! tolong

    ReplyDelete
  132. gan cara hilangin downloadan di template ini gimana ya? disitu kan banyak tuh smadav.mozilla dll bahkan berita vino bastian aja ada cara hapus nya gimana tuh?

    ReplyDelete
  133. kak , di beranda blog ane , kaga keluar menu atau post atau lainnya , cuma gambar ajha , gimana tuh kaka? , minta bantuan nya dong

    ReplyDelete
  134. min , kalau animasi download yg buat template windowns kalau di copy di selain template windowws kok kaga bisa?

    ReplyDelete

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template