Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Untuk yang masih bingung cara mengedit Template Windows 8 SM Versi 3. Saya akan coba kasih tutorial dengan gambar.

OK. Langsung ke misi...

  • Setelah kamu selesai Upload dan memasukkan semua Gadged, kamu kunjungi Gadget benama JS
  • Disitu ada url blog yang harus kamu ganti.

 
  • Setelah itu kita masuk ke Template (Edit HTML) 
  • Cari dengan CTRL+F dengan kata kunci </head>
 
  • Sekarang lanjut di bagian bawahnya..yaitu Profil kamu


  • Sekarang lanjut ke bagian bawahnya

  • Selesai dah, Klik Pratinjau untuk melihat dulu apakah tidak ada yang eror.
  • Jika sudah OK, kita Simpan.
  • Enjoy. Yang lainnya bisa anda teruskan.

Note!
  1. Jika kamu mau edit-edit lagi, saya sarankan di pratinjau dulu. biar gak banyak yang eror.


33 comments:

  1. gan, yG windows SM authornya gambar yang mana ???

    ReplyDelete
  2. gan, yG windows SM authornya gambar yang mana ???

    ReplyDelete
  3. gan, yG windows SM authornya gambar yang mana ???

    ReplyDelete
  4. gan, yG windows SM authornya gambar yang mana ???

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. kak kalau chat boxnya diganti ama chatango gimana? :(

    ReplyDelete
  7. nice gan (y)
    gmna cara ganti background win 8 dark tuh gmna?
    mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  8. kalo expandnya gak ada gmana min?apa harus di format templatenya!, ini di upload apa di copas?

    tolong penerangannya. :p

    ReplyDelete
  9. tutor + ss super sekali masbro.
    di amankan \o/

    ReplyDelete
  10. gan icon shutdown y kho gak fungsi y???
    tolong pencerahan y...

    thanks

    ReplyDelete
  11. Izin ngembangin template yang bagus itu sob

    ku otak atik biar berbeda dari pondasinya

    sangat membantu

    ReplyDelete
  12. tombol shutdown, start, click here to begin, comentar dan jam gak berfungsi gan
    mohon pencerahannya . . .
    terimakasih . . .

    ReplyDelete
  13. Di Posisi tata letak g bisa d save napa bos..?

    ReplyDelete
  14. Kenapa windows sm 3 icon komentar diklik namun gx muncul... kalo mau koment post gimana?

    ReplyDelete
  15. oh iya gak, komentar buat Windows 8 SM itu dmna yah =(
    ap gak bsa komen? ~x(

    ReplyDelete
  16. gan js animasi hide show2 untuk ap n di simpan dimana?

    ReplyDelete
  17. kalo masuk dri tombol post, kan bakal ada deretan tombol pilihan, dropdown,dropdown,dropdown,dan menu,nah cara nggantinya gimana itu?

    ReplyDelete
  18. themes blog nya kyk facebook, keren2 !!
    cek juga site ku, www.cryptonclass.com

    ReplyDelete
  19. saya pernah download template bloknya santa mars, tapi saya sudah lupa nama template (tahun 2013 atau 2014),templatenya saya aplikasikan di blog saya dan saya Sdh saya edit.
    pertanyaan : mengapa setiap klik navigasi menu selalu kembali ke halaman beranda, nanti klik lagi tombol baru masuk ke menu yang di tuju Mungkin mas santa agak bingung memahaminya. kalau boleh mas santa bisa masuk ke blog saya nama blog geocelebes di alamat : gariscountur.blogspot.com agar lebih mudah memahaminya dan memberi petunjuk kepada saya. thanks atas bantuannya.

    ReplyDelete

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template