Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Untuk yang masih bingung cara mengedit Template Windows 8 SM Versi 3. Saya akan coba kasih tutorial dengan gambar.

OK. Langsung ke misi...

  • Setelah kamu selesai Upload dan memasukkan semua Gadged, kamu kunjungi Gadget benama JS
  • Disitu ada url blog yang harus kamu ganti.

 
  • Setelah itu kita masuk ke Template (Edit HTML) 
  • Cari dengan CTRL+F dengan kata kunci </head>
 
  • Sekarang lanjut di bagian bawahnya..yaitu Profil kamu


  • Sekarang lanjut ke bagian bawahnya

  • Selesai dah, Klik Pratinjau untuk melihat dulu apakah tidak ada yang eror.
  • Jika sudah OK, kita Simpan.
  • Enjoy. Yang lainnya bisa anda teruskan.

Note!
  1. Jika kamu mau edit-edit lagi, saya sarankan di pratinjau dulu. biar gak banyak yang eror.


33 komentar:

  1. gagal saat upload nya.. terangin uploadnya dong

    BalasHapus
  2. gan, yG windows SM authornya gambar yang mana ???

    BalasHapus
  3. gan, yG windows SM authornya gambar yang mana ???

    BalasHapus
  4. gan, yG windows SM authornya gambar yang mana ???

    BalasHapus
  5. gan, yG windows SM authornya gambar yang mana ???

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. kak kalau chat boxnya diganti ama chatango gimana? :(

    BalasHapus
  8. nice gan (y)
    gmna cara ganti background win 8 dark tuh gmna?
    mohon pencerahannya....

    BalasHapus
  9. kalo expandnya gak ada gmana min?apa harus di format templatenya!, ini di upload apa di copas?

    tolong penerangannya. :p

    BalasHapus
  10. tutor + ss super sekali masbro.
    di amankan \o/

    BalasHapus
  11. gan icon shutdown y kho gak fungsi y???
    tolong pencerahan y...

    thanks

    BalasHapus
  12. Izin ngembangin template yang bagus itu sob

    ku otak atik biar berbeda dari pondasinya

    sangat membantu

    BalasHapus
  13. tombol shutdown, start, click here to begin, comentar dan jam gak berfungsi gan
    mohon pencerahannya . . .
    terimakasih . . .

    BalasHapus
  14. Di Posisi tata letak g bisa d save napa bos..?

    BalasHapus
  15. Kenapa windows sm 3 icon komentar diklik namun gx muncul... kalo mau koment post gimana?

    BalasHapus
  16. oh iya gak, komentar buat Windows 8 SM itu dmna yah =(
    ap gak bsa komen? ~x(

    BalasHapus
  17. gan js animasi hide show2 untuk ap n di simpan dimana?

    BalasHapus
  18. tamplate gak bisa di uplode kenapa ya ??

    BalasHapus
  19. kalo masuk dri tombol post, kan bakal ada deretan tombol pilihan, dropdown,dropdown,dropdown,dan menu,nah cara nggantinya gimana itu?

    BalasHapus
  20. themes blog nya kyk facebook, keren2 !!
    cek juga site ku, www.cryptonclass.com

    BalasHapus
  21. templatenya mana ?? kok nggak ada xmlnya ?

    BalasHapus
  22. saya pernah download template bloknya santa mars, tapi saya sudah lupa nama template (tahun 2013 atau 2014),templatenya saya aplikasikan di blog saya dan saya Sdh saya edit.
    pertanyaan : mengapa setiap klik navigasi menu selalu kembali ke halaman beranda, nanti klik lagi tombol baru masuk ke menu yang di tuju Mungkin mas santa agak bingung memahaminya. kalau boleh mas santa bisa masuk ke blog saya nama blog geocelebes di alamat : gariscountur.blogspot.com agar lebih mudah memahaminya dan memberi petunjuk kepada saya. thanks atas bantuannya.

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template