Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang
Santa Mars

Trik Hack Internet Gratis Modem Smartfren Juni 2012 ( modif ) juni - juli


Rabu, 20 Juni 2012

MAAF TRIK di BULAN JUNI INI SUDAH TIDAK BISA...!!!!!

Sebagai ganti nya coba Cara Mempercepat Koneksi Smartfren Terbaru Untuk Internetan Lebih Cepat .


cara mempercepat smartfren terbaru 2012

Cara mempercepat Smartfren - Beberapa hari ini Smartfren lelet. Dari pihak Smartfren sendiri menjelaskan sedang ada peningkatan kualitas jaringan. Di berbagai website dan forum banyak juga yang marah-marah karena Smartfren lelet. Namun bagi saya, daripada marah-marah ke mereka, lebih baik coba cari solusi sendiri. Mungkin di luar sana ada yang berbagi tips mempercepat smartfren. Dan berikut hasilnya. Semoga dapat membantu “meringankan” beban Anda.

CARA MEMPERCEPAT SMARTFREN
Untuk mempercepat Smartfren, Anda dapat membuat profile koneksi baru pada modem Anda. Berikut caranya:

Buka software modem Anda
Klik menu “Tools”, Klik “Options”.

cara mempercepat smartfren

Klik “Profile Management”. Klik “New”. Akan muncul tampilan seperti ini:

mempercepat smartfren


Isilah sesuai dengan gambar di atas.
Profile Name: terserah Anda
Access number: #777
Username: m8@mobi-sehat
Password: m8
Klik “OK”. Klik “Yes”
Jika Anda masih terhubung dengan internet, “Disconnect” dahulu. Jika tidak, ke langkah berikutnya.
Pilih koneksi yang baru saja Anda buat. Pada gambar di atas, saya pilih koneksi “Smartpret1″.

cara mempercepat smartfren


Klik “Connect”.
Coba untuk browsing. Terasa ada perbedaan kah? Bagi saya, cara ini dapat mengatasi Smartfren lelet akhir-akhir ini.

Sumber dari: http://mukti-com.blogspot.com/2013/01/cara-mempercepat-koneksi-smartfren_6587.html



Artikel Terkait

49 komentar:

  1. ga bisa gan..
    Modem smartnya di connect ga?
    Kalo cuma ganti user + pass langsung dial ga bisa internetan..
    Mohon diperjelas

    BalasHapus
  2. saya coba dulu kakak',, mampir ke blog saya juga >>> t-kj.blogspot.com

    BalasHapus
  3. apa masih bisa, kalo tidak salah saya terakhir coba bisa tanggal 12 juni kemaren. sekarang dah co.id

    tapi belum aq coba lagi sih, mudah2an bisa lagi. amin

    tolong mas bro kalo ada trik gratisan lagi send via email aja, jadi bisa di pertahankan dan gak ketahuan providernya.
    Tq

    BalasHapus
  4. itu trik udah mati gan update donk trik baru

    BalasHapus
  5. kalau trik beginian jangan disebarin terang2an bro

    kan kalau coid kita semua yang rugi


    btw, keep posting bro
    cheers
    *smile*

    BalasHapus
  6. udah gue post yang baru...
    moga berhasil

    BalasHapus
  7. mana gan yg gan trik baru

    BalasHapus
  8. mana gan yang baru nya

    BalasHapus
  9. udah ada trik barunya belum gan, kirim ke email ku ya gan andri.st12@yahoo.com

    makasih ya gan

    BalasHapus
  10. trik baru'y mana gan??
    pliss email dhasanudin88@gmail.com
    tanks before:)

    BalasHapus
  11. trik baru'y mana gan??
    pliss email dhasanudin88@gmail.com
    tanks before:)

    BalasHapus
  12. gan kirim trik baru ny ke email saya ya jerryganteng15@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. bro kirim trik barunya ke email aku dong.
    :)
    dah gabisa nihh
    trioprasrtyo30@yahoo.com

    BalasHapus
  14. wadah salah emailnya
    trioprasetyo30@yahoo.com

    BalasHapus
  15. gan, ada cara tebaru gak?? email ke ane ya?? andreasnadi@yahoo.com thanks

    BalasHapus
  16. bagi donk gan yg barunya, kirim ke email rocker_gila88@ymail.com hehehe thank sebelumnya

    BalasHapus
  17. gan, kalo ada trik baru, kirim ke ariya.turbo@gmail.com ya.. plis gan, gw butuh bgt nih...

    BalasHapus
  18. gan ada trick yang baru nggak...??? tolong kirim ke email aq fadlirusandy@ymail.com

    BalasHapus
  19. nda bisa mas bro... andaikata jikalau punya trik baru, email aku yaa.
    latif_alenk@yahoo.com

    BalasHapus
  20. gan, kalo ada trik baru e-mail aganwati yaa ajeng_nabila@yahoo.co.id tengkyu gan

    BalasHapus
  21. Kirimin saya juga gan kalo ada trik baru syukronjaya@gmail.com makasih gan

    BalasHapus
  22. ok friends....akan aku send back to e-mail you..haha

    BalasHapus
  23. gan ada trik baru gak tlng kirim ke raen99@gmail.com thnx gan

    BalasHapus
  24. saya butuh bgt tutorialnya nih , tlg kirim ke djushniar@yahoo.com yah :)

    makasih ^^

    BalasHapus
  25. gan kirim trik baruny y ke odiesodikin@yahoo.co.id

    BalasHapus
  26. blog sampah ngentot...mending ngentot aja sm emak lo dari pada bo'ongin orang

    BalasHapus
  27. kirim juga ke ane dong gan
    ney email ane fauzan_verde19@yahoo.com
    trimakasih

    BalasHapus
  28. minta donk yang baru
    obiecahyadi7@gmail.com

    BalasHapus
  29. Tu buat jenis modem smartfren apa'an.. mas Bro

    BalasHapus
  30. tar coy q coba ,klo bisa makasih nya 2x gan

    BalasHapus
  31. gan di tunggu yg bru
    kirim
    aneka.senyum@gmail.com
    ane tunggu sob..

    BalasHapus

Copyright © 2014 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template