Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Kebijakan & Privasi 
Credit yang di buat adalah hak cipta dari Santa Mars. Anda boleh memakai dan mengedit, namun tidak boleh menghapus ataupun mengantinya.

Seluruh kode di blog ini, baik CSS maupun JavaScript adalah 100% gratis untuk non-komersial. Anda boleh menggunakannya ataupun menyebarluaskannya jika anda telah berhasil mendapatkan atau mencurinya.


Kebijakan & Privasi



- Anda diperbolehkan menyalin sebagian atau seluruh artikel yang ada di blog ini dengan ketentuan:

  1. Meminta izin terlebih dahulu melalui layanan komentar atau chat di blog ini.
  2. Menyertakan link sumber (URL artikel) di manapun tempatnya.
- Syarat - syarat yang harus diketahui menulis komentar dan chat:
  1. Berkata dengan sopan
  2. Iseng, santai, dan biasa-biasa boleh ,tapi dilarang menjelek-jelekan Blog ini
  3. Tidak menyalahgunakan dengan memakai nama samaran dari Blog ini
- Seluruh Data dan Artikel di blog ini tidak ada yang terindikasi mengandung unsur berikut:
  1. Pornografi
  2. Judi
  3. Phising/Malware
  4. SARA
  5. Proxy
- Jika anda ragu atau merasa membutuhkan pertolongan di blog ini, anda boleh mengirimkan pesan berupa e-mail ke marsyanta@gmail.com

- Saya juga seorang manusia seperti anda yang punya hati, indera, banyak salah, qilaf, dll. Saya tidak akan sampai mengancam kalian kalau sampai melanggar peraturan, tapi saya ingin kalian sadar. Juga saya ingin mengajarkan anda bagaimana menjadi blogger professional itu


Hormat Saya,


Creative Commons License
DMCA.com

Admin: Santa Mars

35 komentar:

  1. mohon izin gan dipake template nya

    BalasHapus
  2. Dear Santa Mars
    assalamualaikum gan santa mars yg terhormat,
    Mohon izin untuk mengedit Background, Star up Destktopnya, Buat Sekolah. Untuk melihat website kami silahkan gan kunjungi http://yayasandaarulirfan.blogspot.com jika ada pelanggaran atau yg bersangkutan dengan kebijakan privasi silahkan beri pengarahan kepada kami...


    Hormat Kami


    yayasan daarul irfan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bang, edit aja gak papa kok, santai aja.. :D

      Hapus
  3. makasih gan udah ngasih izin :-bd
    kalo boleh ane mau minta bantuan gan
    widget explore the arsipnya ko ngga sama kaya punya agan.. \m/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo posting dikasih label...coba lihat postingan kamu.. :)

      Hapus
  4. KEREENNNN ^_^ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ ijin make :p

    BalasHapus
  5. Halo Sob... :bye:
    ijin pake template nya ya... Thanks B) ^_^ \o/

    BalasHapus
  6. Saya juga gan,
    BTW cara membuat cbox menjadi alamat gmn ??? contoh seperti di cbox agan yang http://santa-mars-iframe.blogspot.com/2013/03/chat-box.html

    BalasHapus
  7. gan kayak mana pake ini.
    santa-mars-iframe.blogspot.com/.....
    iframenya gmana tuh

    BalasHapus
  8. kk SM mohon ijin edit tempelate nyaa yaa kk ..!

    BalasHapus
  9. ane minta izin gan make templtenya :waaa:

    BalasHapus
  10. izin pake yah mas ,
    sedikit2 di edit tidak masalahkan?
    masih newbie banget, ilmu tinggat tinggi nih buat templkate Revolution kya gini \o/

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. kak Santa cara edit label 1 sama label 2 kok sama klo mau dibedakan kaya blog kak santa ini gimana ?
    http://yoga-tc.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. saya sering pakai tutorial dari sini, mas..dan tetep blog ini jadi inspirasi saya. :)

    BalasHapus
  14. kalau menghilangkan widget buka tutup komentar bagaimana kak ?

    BalasHapus
  15. izin use tamplatenya gan...maklum newbie

    BalasHapus
  16. gan ane mau tanya kok DCnya belom ada GEMS sih?adanya kapan yaa gan?

    BalasHapus
  17. salut gan, keren. belajar web master multimedia gini dimana gan...

    BalasHapus
  18. http://Dzertmaru.blogspot.com kunjungi dong

    BalasHapus
  19. gan, bagaiman caranya ganti gambar yang disebelah kanan atas gan, yang linknya merujuk kesini gann... saya hanya ingin ganti gambarnya gan soalnya gambarnya crash.. sahrulhs.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template