Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Template Blogger Revolution


Selasa, 12 Maret 2013

Blogger Revolution adalah Template Blogger 1 colomn dengan kecepatan loading yang sangat bagus. Direlease pada tanggal 12 Maret 2013. Template ini inspirasi dari Om Dayz, mempunyai fitur Animasi Loading Link Host dan Iframe Preloader yang menarik.

Template Preview :


File BRSM.zip

Server 1 [ 38 KB ] via Site Google
Telah di unggah
Tanggal 2 januari 2014
Pukul 04.06
Notice! :
  • Download BRSM.zip
  • Buka Template Blogger Revolution.txt dengan notepad , lalu Copy Semua.
  • Masuk ke Edit html --- klik Expand template widget
  • Pastekan Blogger Revolution.txt nya --- Simpan Template
  • Lalu masuk ke Edit tata letak --- masukkan Gadget Other Menu --- Simpan
  • Lihat Blog --- Enjoy

Artikel Terkait

97 komentar:

  1. Santa mau nanya gimana cara membuat follow my twitter sama facebook page ajarin donk pliisss :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow, itu pakek iframe gan,,ya nanti ane postingkan kalau ada waktu :cendol:

      Hapus
    2. Ajarin ya santa sama buat gambar bumi sama comment diatas itu Hehehehehe :D

      Hapus
    3. Ia ni bos .
      tolong post caranya lah bos .
      bisa PM ke fb ane kga .
      andre_siregar@yahoo.co.id
      Ane d block slama 30 hari bos
      jadi di Add dlu baru bisa PMan
      Ok bos :)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. keren nih. tapi udah punya template gan .komen back yo sob. Cyber4rk

    BalasHapus
  4. cara menghilangkan tanggal pada postingan...bagaimana ya.. saya test ko tanggal keluar pada halaman utama membuat tampilannya tidak rata

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang sob, suma pergi ke tata letak,, edit posting,...hilangkan centang tanggal dan terus udah hilang :yaya:

      Hapus
    2. gan tetep kaga ilang tuh tanggal udah ane un-centang

      Hapus
  5. ni Template ya sederhana tapi keren, izin sedot ya gan..

    BalasHapus
  6. itu .js kyk mana cara makenya kk yang ada di folder? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu lagi share dong popular post sama comment yang ada di blog kk yg di header warna biru, kalo gini simple abis kak :D

      Hapus
  7. mas. saya pake template yg ini kok kotak komentarnya gaada? (–˛ — º)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada bos,,,di bawah.. \o/
      kalau masih gak ada ,,coba di cek di setelan blogger kamu

      Hapus
    2. tadinya pas saya buka kosong mas. gaada apa apa. terus saya bikin ulang, eh ada. gatau kodenya ilang dimana ._.

      Hapus
    3. file .js nya yg di folder tu gimana cara makenyaa?

      Hapus
  8. Kok kgk ada widget searchnya ya? disamping judul blog? aku mau nambahin gmn nih?

    BalasHapus
  9. Kotak Komentarnya Tidak Ada

    BalasHapus
  10. ditunggu tutorial inframenya contohnya membuat chatboox twittter dll di blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayak yg di sini kk maksudnya? » http://bloggernewbie-z.blogspot.com

      Hapus
    2. coba" sendiri aja kk. itu aja saya nyoba" hehe

      Hapus
  11. di visit di follow nya yaa » http://bit.ly/10Bt5SR :D

    BalasHapus
  12. Gaaan..
    cara buat menu iklan disamping gimana gan santa?

    BalasHapus
  13. visit and follow ya » http://bloggernewbie-z.blogspot.com thanks before ☺

    BalasHapus
  14. gan disaya komentarnya ga muncul nih makanya saya pake komen fb tapi cara menghapus poskan komentarnya gimana ya??

    dicari-cari div id'=menunya gak ada gan :)

    acep-kamal.blogspot.com

    BalasHapus
  15. ijin sedottttttttt gan


    kunjungi balik

    tkj-cyber4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  16. MAaf tapi kotak komentarnya g bisa gan ...

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. izin download dan pakai mas bro di http://mybbstyle.com terimakasih sudah membuatnya geratis...

    BalasHapus
  19. Mas Santa, Cara masang ChatBoxnya gimana ini ?
    Mohon Bantuannya & pencerahannya!!

    Terima Kasih

    BalasHapus
  20. ini cara mengaktifkan java scriptnya gimana ??? T.T
    terus cara nguploadfile Js nya gimana T.T

    BalasHapus
  21. Wa Juga pake nih Tmplate tapi agak di modif :-bd www.ginoz.web.id

    BalasHapus
  22. template yg VCard belom keluar ya? u,u
    templatenya simpel tuh. kalo udah bagi" ya :D
    kunjungi blog saya juga + kasih komentar hehe

    BalasHapus
  23. kok muncul DEMO .. eyip cara ngilangine sam

    BalasHapus
  24. Mantep gan...!!! :-bd ane coba yah. kunjungan balik gan http://blograhmatpriatna.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Gan cara membuat Inframe twitter buat blog gmna sih gan.. tolong petunjuk'a. :-bd

    BalasHapus
  26. kk cara buat facebook page sama twitternya gimana, mohon pencerahannya
    makasih

    BalasHapus
  27. koq tiap kali posting tidak ada gambarnya? gimana bang?

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. gan, caranya nambahin komentar dan yang disebelah berada diatas seperti punya agan gimana?
    dan tutup komentar ama buka komentarnya punya ane kok gk bisa?

    BalasHapus
  30. thanks for santa mars ,,, jadi makin semangat ngeblog nih, izi di hapus beberapa yang bawaan kya tulisan "DEMO" itu ya gan, Thanks !!! :D

    BalasHapus
  31. Kok mau ngereply lama ya loadingnya itu?

    BalasHapus
  32. cara hapus Design by. SM nya gimana

    mo di pindah :( jadi di atas :/

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. gmna membuat link download muncul seperti yg di blog anda

    BalasHapus
  35. Gan, thanks templatenya \o/ tapi masih belum lengkap kalo template ini blm di share http://santa-mars-iframe.blogspot.com/2013/03/feed-comment.html

    BalasHapus
  36. Oia mau tanya, template revolution ini komentarnya tidak bisa di [Reply] ya...
    mentok di gambar loadingnya doank

    BalasHapus
  37. Uh gak da yg reply, ya udah gak jadi syukur jadi ne template remod habis-habisan http://donelood.blogspot.com \m/

    BalasHapus
  38. template iframenya tolong dishare gan

    BalasHapus
  39. kok kotak komentar nya gak muncul ya?
    ane klik poskan komentar gak ada apa"nya T_T

    BalasHapus
  40. kak kalau mau hilangkan tulisan demo samping kiri bagaimana ? :yaya:

    BalasHapus
  41. aku kasih tau ya gen??
    ini kk
    dia itu paling bawah gen
    kalau udah Edit HTML untuk template
    kalau templatenya belum ada editan sama sekali
    ya tinggal tekan CTRL+F
    setelah itu masukkan scriptnya ini

    ==================================================================
    Demo
    ==================================================================
    udah itu kalau mau dihapus pun bisa
    kalau mau diganti kata2 nya juga bisa
    seperti Perbaikan JavaScript
    Tapi kata DEMO Didalam script itu hapus atau ganti
    ingan tanda sama dengan itu jangan ikut kalau mau mencarinya
    karena itu sebagai pembatas aja
    biar ngak gabung terks koment sama script yang aku kasihkan

    Follow Back Ya Gen!
    http://tutorialphotoshopcs-putradom.blogspot.com/

    facebook Aku
    https://www.facebook.com/WWW.PutraEditing.Net

    BalasHapus
  42. Kak, kalau mau bikin favicon Disamping Chatbox, Categories, dan menu di pengaturan bagaimana? mohon pencerahannya Kak ^_^

    BalasHapus
  43. gan cara masukin javascript ke template gmn ya?

    BalasHapus
  44. sayang seribu kali sayang ..template keren tapi gak bisa di pakai ,,error mulu ,, cek eja di sini http://zadinpunyainfo.blogspot.com/ ,,hurmmm ,,, :'(

    BalasHapus
  45. Como criar uma Pop Up de CREDIT para esse template?

    BalasHapus
  46. mas santa, kok templatenya jadi kaya gini sih ?

    loading hostnya kok gk kaya dulu ?

    dan juga menu lainnya gk bisa ke buka ?////???

    BalasHapus
  47. Sip bikin lagi ya hahahaha

    BalasHapus
  48. mas santa ajarin dong buat menu lainnya,ko di blog aku Othernya pas di pejet ga keluar kaya blog mas santa =(

    BalasHapus
  49. Cara menghilangkan demo nya gimana ya om??

    BalasHapus
  50. bang santa cara menambah Vcard kyk di blog abang gmn

    BalasHapus
  51. santa, makasih ya sharenya. mau nyoba template-nya nih biar makin keren blognya. kalo sempet, mampir ya ke http://profesormotivasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. visit to my blog helmimochamaddarusman.blogspot.com :D
    template nya hampir mirip sama saya loh :D haha

    BalasHapus
  53. mas santa ajarin bikin iframe nya dong -_-
    yang seperti santa-mars-iframe.blogspot.com -_-

    BalasHapus
  54. buat template bb di halaman Home Cara.a Gimana kak... :Q

    BalasHapus
  55. bagi yang mau bikin iframe seperti santa-mars-iframe.blogspot.com, lu tinggal pesan ke fb gua http://www.facebook.com/emi.avelin saya bakal kasih tau semua cara pembuatan nya :)
    jangan lupa kunjungi blog saya juga yah http://helmimochamaddarusman.blogspot.com

    BalasHapus
  56. Cara ubah faviconnya gimana :( sama fontnya kok di ane berantakan :3 Help Help :3 www.lunesiant.blogspot.com :)

    BalasHapus
  57. Coba kesini gan

    itstopover.blogspot.com/2015/09/membuat-animasi-hover-untuk-button-download-dan-demo.html

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template