Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Template Blogger Revolution


Tuesday, March 12, 2013

Blogger Revolution adalah Template Blogger 1 colomn dengan kecepatan loading yang sangat bagus. Direlease pada tanggal 12 Maret 2013. Template ini inspirasi dari Om Dayz, mempunyai fitur Animasi Loading Link Host dan Iframe Preloader yang menarik.

Template Preview :


File BRSM.zip

Server 1 [ 38 KB ] via Site Google
Telah di unggah
Tanggal 2 januari 2014
Pukul 04.06
Notice! :
  • Download BRSM.zip
  • Buka Template Blogger Revolution.txt dengan notepad , lalu Copy Semua.
  • Masuk ke Edit html --- klik Expand template widget
  • Pastekan Blogger Revolution.txt nya --- Simpan Template
  • Lalu masuk ke Edit tata letak --- masukkan Gadget Other Menu --- Simpan
  • Lihat Blog --- Enjoy

Artikel Terkait

97 comments:

  1. Santa mau nanya gimana cara membuat follow my twitter sama facebook page ajarin donk pliisss :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ow, itu pakek iframe gan,,ya nanti ane postingkan kalau ada waktu :cendol:

      Delete
    2. Ajarin ya santa sama buat gambar bumi sama comment diatas itu Hehehehehe :D

      Delete
    3. Ia ni bos .
      tolong post caranya lah bos .
      bisa PM ke fb ane kga .
      andre_siregar@yahoo.co.id
      Ane d block slama 30 hari bos
      jadi di Add dlu baru bisa PMan
      Ok bos :)

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. keren nih. tapi udah punya template gan .komen back yo sob. Cyber4rk

    ReplyDelete
  4. cara menghilangkan tanggal pada postingan...bagaimana ya.. saya test ko tanggal keluar pada halaman utama membuat tampilannya tidak rata

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang sob, suma pergi ke tata letak,, edit posting,...hilangkan centang tanggal dan terus udah hilang :yaya:

      Delete
    2. gan tetep kaga ilang tuh tanggal udah ane un-centang

      Delete
  5. ni Template ya sederhana tapi keren, izin sedot ya gan..

    ReplyDelete
  6. itu .js kyk mana cara makenya kk yang ada di folder? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu lagi share dong popular post sama comment yang ada di blog kk yg di header warna biru, kalo gini simple abis kak :D

      Delete
  7. mas. saya pake template yg ini kok kotak komentarnya gaada? (–˛ — º)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bos,,,di bawah.. \o/
      kalau masih gak ada ,,coba di cek di setelan blogger kamu

      Delete
    2. tadinya pas saya buka kosong mas. gaada apa apa. terus saya bikin ulang, eh ada. gatau kodenya ilang dimana ._.

      Delete
    3. file .js nya yg di folder tu gimana cara makenyaa?

      Delete
  8. Kok kgk ada widget searchnya ya? disamping judul blog? aku mau nambahin gmn nih?

    ReplyDelete
  9. Kotak Komentarnya Tidak Ada

    ReplyDelete
  10. ditunggu tutorial inframenya contohnya membuat chatboox twittter dll di blog ini

    ReplyDelete
  11. di visit di follow nya yaa » http://bit.ly/10Bt5SR :D

    ReplyDelete
  12. Gaaan..
    cara buat menu iklan disamping gimana gan santa?

    ReplyDelete
  13. visit and follow ya » http://bloggernewbie-z.blogspot.com thanks before ☺

    ReplyDelete
  14. gan disaya komentarnya ga muncul nih makanya saya pake komen fb tapi cara menghapus poskan komentarnya gimana ya??

    dicari-cari div id'=menunya gak ada gan :)

    acep-kamal.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. ijin sedottttttttt gan


    kunjungi balik

    tkj-cyber4rt.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. MAaf tapi kotak komentarnya g bisa gan ...

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. izin download dan pakai mas bro di http://mybbstyle.com terimakasih sudah membuatnya geratis...

    ReplyDelete
  19. Mas Santa, Cara masang ChatBoxnya gimana ini ?
    Mohon Bantuannya & pencerahannya!!

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  20. ini cara mengaktifkan java scriptnya gimana ??? T.T
    terus cara nguploadfile Js nya gimana T.T

    ReplyDelete
  21. Wa Juga pake nih Tmplate tapi agak di modif :-bd www.ginoz.web.id

    ReplyDelete
  22. template yg VCard belom keluar ya? u,u
    templatenya simpel tuh. kalo udah bagi" ya :D
    kunjungi blog saya juga + kasih komentar hehe

    ReplyDelete
  23. kok muncul DEMO .. eyip cara ngilangine sam

    ReplyDelete
  24. Mantep gan...!!! :-bd ane coba yah. kunjungan balik gan http://blograhmatpriatna.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Gan cara membuat Inframe twitter buat blog gmna sih gan.. tolong petunjuk'a. :-bd

    ReplyDelete
  26. kk cara buat facebook page sama twitternya gimana, mohon pencerahannya
    makasih

    ReplyDelete
  27. koq tiap kali posting tidak ada gambarnya? gimana bang?

    ReplyDelete
  28. gan, caranya nambahin komentar dan yang disebelah berada diatas seperti punya agan gimana?
    dan tutup komentar ama buka komentarnya punya ane kok gk bisa?

    ReplyDelete
  29. thanks for santa mars ,,, jadi makin semangat ngeblog nih, izi di hapus beberapa yang bawaan kya tulisan "DEMO" itu ya gan, Thanks !!! :D

    ReplyDelete
  30. cara hapus Design by. SM nya gimana

    mo di pindah :( jadi di atas :/

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. gmna membuat link download muncul seperti yg di blog anda

    ReplyDelete
  33. Gan, thanks templatenya \o/ tapi masih belum lengkap kalo template ini blm di share http://santa-mars-iframe.blogspot.com/2013/03/feed-comment.html

    ReplyDelete
  34. Oia mau tanya, template revolution ini komentarnya tidak bisa di [Reply] ya...
    mentok di gambar loadingnya doank

    ReplyDelete
  35. Uh gak da yg reply, ya udah gak jadi syukur jadi ne template remod habis-habisan http://donelood.blogspot.com \m/

    ReplyDelete
  36. kok kotak komentar nya gak muncul ya?
    ane klik poskan komentar gak ada apa"nya T_T

    ReplyDelete
  37. kak kalau mau hilangkan tulisan demo samping kiri bagaimana ? :yaya:

    ReplyDelete
  38. aku kasih tau ya gen??
    ini kk
    dia itu paling bawah gen
    kalau udah Edit HTML untuk template
    kalau templatenya belum ada editan sama sekali
    ya tinggal tekan CTRL+F
    setelah itu masukkan scriptnya ini

    ==================================================================
    Demo
    ==================================================================
    udah itu kalau mau dihapus pun bisa
    kalau mau diganti kata2 nya juga bisa
    seperti Perbaikan JavaScript
    Tapi kata DEMO Didalam script itu hapus atau ganti
    ingan tanda sama dengan itu jangan ikut kalau mau mencarinya
    karena itu sebagai pembatas aja
    biar ngak gabung terks koment sama script yang aku kasihkan

    Follow Back Ya Gen!
    http://tutorialphotoshopcs-putradom.blogspot.com/

    facebook Aku
    https://www.facebook.com/WWW.PutraEditing.Net

    ReplyDelete
  39. Kak, kalau mau bikin favicon Disamping Chatbox, Categories, dan menu di pengaturan bagaimana? mohon pencerahannya Kak ^_^

    ReplyDelete
  40. gan cara masukin javascript ke template gmn ya?

    ReplyDelete
  41. sayang seribu kali sayang ..template keren tapi gak bisa di pakai ,,error mulu ,, cek eja di sini http://zadinpunyainfo.blogspot.com/ ,,hurmmm ,,, :'(

    ReplyDelete
  42. mas santa, kok templatenya jadi kaya gini sih ?

    loading hostnya kok gk kaya dulu ?

    dan juga menu lainnya gk bisa ke buka ?////???

    ReplyDelete
  43. mas santa ajarin dong buat menu lainnya,ko di blog aku Othernya pas di pejet ga keluar kaya blog mas santa =(

    ReplyDelete
  44. bang santa cara menambah Vcard kyk di blog abang gmn

    ReplyDelete
  45. santa, makasih ya sharenya. mau nyoba template-nya nih biar makin keren blognya. kalo sempet, mampir ya ke http://profesormotivasi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  46. visit to my blog helmimochamaddarusman.blogspot.com :D
    template nya hampir mirip sama saya loh :D haha

    ReplyDelete
  47. mas santa ajarin bikin iframe nya dong -_-
    yang seperti santa-mars-iframe.blogspot.com -_-

    ReplyDelete
  48. buat template bb di halaman Home Cara.a Gimana kak... :Q

    ReplyDelete
  49. bagi yang mau bikin iframe seperti santa-mars-iframe.blogspot.com, lu tinggal pesan ke fb gua http://www.facebook.com/emi.avelin saya bakal kasih tau semua cara pembuatan nya :)
    jangan lupa kunjungi blog saya juga yah http://helmimochamaddarusman.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. Cara ubah faviconnya gimana :( sama fontnya kok di ane berantakan :3 Help Help :3 www.lunesiant.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  51. Coba kesini gan

    itstopover.blogspot.com/2015/09/membuat-animasi-hover-untuk-button-download-dan-demo.html

    ReplyDelete

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template