Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang
Santa Mars

Template Faceblog 2


Sabtu, 16 Maret 2013

Faceblog adalah sebuah Template blogger yang hampir mirip dengan Facebook. Terakhir direlease oleh Santa Mars tanggal 16 Maret 2013. Template ini termasuk dalam kategori template blog paling keren.

Faceblog

Faceblog adalah template mirip Facebook pertama direlease.
16 Oktober 2012

Preview

Faceblog 2

Faceblog 2 mempunyai fitur yang sangat keren seperti layaknya Facebook.
16 Maret 2013

Preview



Terima kasih bos, sukses ya,..
Faceblog
Server 1 [ 24 KB ] Via Site Google

Faceblog 2
Server 1 [ 33 KB ] Via Site Google
Telah di unggah
Tanggal 2 Januari 2014
Pukul 03.44

Artikel Terkait

58 komentar:

  1. nah template ini nih yang gw cari-cari.......

    BalasHapus
  2. Ikutan download dan pake template nya Boss ,,,
    thank about ...

    BalasHapus
  3. keren bro,ijin pasang..xixixi...
    btw bwt menu bar nya kayak beranda,contact,dll gimana ya? maklum masih newbie.

    BalasHapus
  4. Gila :waaa: tambah keren aja sob :-bd

    BalasHapus
  5. ALL: pasti keren lahh agan" mana ada template nya SANTA yang gak keren PAsti keren Semuaaa.... \m/ :bye:

    BalasHapus
  6. mau tau dong, gimana bikin templatenya ? soalnya bagus-bagus banget bro Santa . :bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. aneh, threaded comment nya ga work (hidden) alias ga keliatan waktu di klik reply..
      visibility nya hidden tuh..

      Hapus
  7. Ada pikiran buat bikin blogazine gg bro ?? ^_^

    BalasHapus
  8. bang cara masukin photo di templete faceblog gimana bang ane bingung ini ....

    BalasHapus
  9. Bang Santa Punya Template Point Blank Kaga ??

    BalasHapus
  10. Hey Bang Santa !!!
    Tolong Share Cara Membuat Template Donk ??? PLIZZ =(

    BalasHapus
  11. Makasih Bro templatenya ..
    Moga tambah jaya ..

    BalasHapus
  12. gan itu udah bagus .. cuma wktu nge post gambaran nya ada .. tapi ko gak kebaca ya :3

    BalasHapus
  13. Bang..
    Di Artikel Terkait Ko gx Ada ISi Apa2

    BalasHapus
  14. Sorry k'santa saya menggunakan Anonymous

    Saya Request cara k' santa bikin [download button #santa-download ] begituan...
    share kan dong k' santa.. keren abis tuee...
    s'x ge maaf reques sembarang tempat.. alnya post awal k' santa gak tau..

    BalasHapus
  15. Mas...

    Dulu saya dah pernah pakek unduhan template windows dari blog dari mas.

    Tapi hanya berselang seminggu dah pada ilang, pas kita buka cuman background'y yg nampak, sedangkan gambar fb, twitter, g+, my profile yg dilayar depan yg ketika diarahin kursor berputar2 tu dah ngilang.

    Kenapa ya mas?

    Jadi sekarang dah ana ubah seperti biasa lagi, bener2 dah biasa.
    Padahal sebelum pakek punya mas dah luar biasa ana buat template standar'y dgn penuh kreasi. :(

    BalasHapus
  16. Makasih gan template nya. \o/
    ijin share di blog baru ane ya. soalnya msih kosong postingannya. :D
    http://addyshare.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. Addy tu yg punya nick Blazt ya :sundul \m/

    BalasHapus
  18. kok tau bro Arik.? *bang*
    dah lama neh gk oprek website. ^_^

    BalasHapus
  19. Master, Kalo Tema Yg Transparan Punya gk??? Mhon dblas...

    BalasHapus
  20. malam gan ,,,,'' saya izin sedot ya '',,,
    habisnya kren banget templatenya
    semoga makin sukses aja blog ini

    BalasHapus
  21. Kak gimana cara pasang code js?
    kok gak muncul ?
    ewin-x.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Gimana Cara masukin other menu nya gan

    BalasHapus
  23. Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.

    Kenapa Tuh ?

    BalasHapus
  24. Bang cara upload javascript gimana ya ?

    BalasHapus
  25. gan cara membuat notifikasinya gmn gan?kereeen banget..

    BalasHapus
  26. Cara hapus animasi loadingnya gimana caranya.?

    BalasHapus
  27. Promo buat yang belum punya rumah atau ingin investasi dibidang property
    PROMO RUMAH SIAP HUNI
    DP 2.5 jt x 3 bln Angsuran 1.3 jutaan
    Info lebih lengkap http://www.harvestcity.info

    PROMO DAN KESEMPATAN TERBATAS

    BalasHapus
  28. Terima kasih pak...wah...mantap banget....

    BalasHapus
  29. Gimana cara downloadnya ???

    BalasHapus
  30. Ikutin download y ... template'y keren.

    BalasHapus
  31. gan blog nya keren? gimana tuh cara buat nya saya dari sma kelas 2

    BalasHapus
  32. Gan Santa : ane minta script button chatboxnya boleh gak????

    BalasHapus
  33. Artikel terkaitnya tidak fungsi, bagai mana cara memperbaikinya?

    BalasHapus
  34. bang, tombol reply/balas comment di template faceblog2 kagak bisa. Kalo diklik, cuma muncul loading

    BalasHapus
  35. Posting yang bagus,kapan-kapan ke blog saya yah! diosamudra561.blogspot.com, saya akan terasa terhormat apabila anda berkunjung ke blog yang saya miliki ini.

    BalasHapus
  36. mantab nih,ijin nyedot ama make nya ya,,

    BalasHapus
  37. salam master........knapa ya saya mau masukin template faceblog yg server 1 tidak bias...pda blogger.....mhon bntuan........nya

    BalasHapus
  38. TEMPLATE SANTA MARS FACEBLOG DARK UDAH ANE SHARE DOWNLOAD DISINI http://aguz-kurniawan.blogspot.com/

    BalasHapus

Copyright © 2014 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template