Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Template Faceblog 2


Saturday, March 16, 2013

Faceblog adalah sebuah Template blogger yang hampir mirip dengan Facebook. Terakhir direlease oleh Santa Mars tanggal 16 Maret 2013. Template ini termasuk dalam kategori template blog paling keren.

Faceblog

Faceblog adalah template mirip Facebook pertama direlease.
16 Oktober 2012

Preview

Faceblog 2

Faceblog 2 mempunyai fitur yang sangat keren seperti layaknya Facebook.
16 Maret 2013

Preview



Terima kasih bos, sukses ya,..
Faceblog
Server 1 [ 24 KB ] Via Site Google

Faceblog 2
Server 1 [ 33 KB ] Via Site Google
Telah di unggah
Tanggal 2 Januari 2014
Pukul 03.44

Artikel Terkait

59 comments:

  1. Ikutan download dan pake template nya Boss ,,,
    thank about ...

    ReplyDelete
  2. keren bro,ijin pasang..xixixi...
    btw bwt menu bar nya kayak beranda,contact,dll gimana ya? maklum masih newbie.

    ReplyDelete
  3. ALL: pasti keren lahh agan" mana ada template nya SANTA yang gak keren PAsti keren Semuaaa.... \m/ :bye:

    ReplyDelete
  4. mau tau dong, gimana bikin templatenya ? soalnya bagus-bagus banget bro Santa . :bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. aneh, threaded comment nya ga work (hidden) alias ga keliatan waktu di klik reply..
      visibility nya hidden tuh..

      Delete
  5. Ada pikiran buat bikin blogazine gg bro ?? ^_^

    ReplyDelete
  6. bang cara masukin photo di templete faceblog gimana bang ane bingung ini ....

    ReplyDelete
  7. Hey Bang Santa !!!
    Tolong Share Cara Membuat Template Donk ??? PLIZZ =(

    ReplyDelete
  8. Makasih Bro templatenya ..
    Moga tambah jaya ..

    ReplyDelete
  9. gan itu udah bagus .. cuma wktu nge post gambaran nya ada .. tapi ko gak kebaca ya :3

    ReplyDelete
  10. Bang..
    Di Artikel Terkait Ko gx Ada ISi Apa2

    ReplyDelete
  11. Sorry k'santa saya menggunakan Anonymous

    Saya Request cara k' santa bikin [download button #santa-download ] begituan...
    share kan dong k' santa.. keren abis tuee...
    s'x ge maaf reques sembarang tempat.. alnya post awal k' santa gak tau..

    ReplyDelete
  12. Mas...

    Dulu saya dah pernah pakek unduhan template windows dari blog dari mas.

    Tapi hanya berselang seminggu dah pada ilang, pas kita buka cuman background'y yg nampak, sedangkan gambar fb, twitter, g+, my profile yg dilayar depan yg ketika diarahin kursor berputar2 tu dah ngilang.

    Kenapa ya mas?

    Jadi sekarang dah ana ubah seperti biasa lagi, bener2 dah biasa.
    Padahal sebelum pakek punya mas dah luar biasa ana buat template standar'y dgn penuh kreasi. :(

    ReplyDelete
  13. Makasih gan template nya. \o/
    ijin share di blog baru ane ya. soalnya msih kosong postingannya. :D
    http://addyshare.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. kok tau bro Arik.? *bang*
    dah lama neh gk oprek website. ^_^

    ReplyDelete
  15. Master, Kalo Tema Yg Transparan Punya gk??? Mhon dblas...

    ReplyDelete
  16. malam gan ,,,,'' saya izin sedot ya '',,,
    habisnya kren banget templatenya
    semoga makin sukses aja blog ini

    ReplyDelete
  17. Kak gimana cara pasang code js?
    kok gak muncul ?
    ewin-x.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.

    Kenapa Tuh ?

    ReplyDelete
  19. gan cara membuat notifikasinya gmn gan?kereeen banget..

    ReplyDelete
  20. Cara hapus animasi loadingnya gimana caranya.?

    ReplyDelete
  21. Promo buat yang belum punya rumah atau ingin investasi dibidang property
    PROMO RUMAH SIAP HUNI
    DP 2.5 jt x 3 bln Angsuran 1.3 jutaan
    Info lebih lengkap http://www.harvestcity.info

    PROMO DAN KESEMPATAN TERBATAS

    ReplyDelete
  22. Ikutin download y ... template'y keren.

    ReplyDelete
  23. gan blog nya keren? gimana tuh cara buat nya saya dari sma kelas 2

    ReplyDelete
  24. Gan Santa : ane minta script button chatboxnya boleh gak????

    ReplyDelete
  25. Artikel terkaitnya tidak fungsi, bagai mana cara memperbaikinya?

    ReplyDelete
  26. bang, tombol reply/balas comment di template faceblog2 kagak bisa. Kalo diklik, cuma muncul loading

    ReplyDelete
  27. Posting yang bagus,kapan-kapan ke blog saya yah! diosamudra561.blogspot.com, saya akan terasa terhormat apabila anda berkunjung ke blog yang saya miliki ini.

    ReplyDelete
  28. mantab nih,ijin nyedot ama make nya ya,,

    ReplyDelete
  29. salam master........knapa ya saya mau masukin template faceblog yg server 1 tidak bias...pda blogger.....mhon bntuan........nya

    ReplyDelete
  30. TEMPLATE SANTA MARS FACEBLOG DARK UDAH ANE SHARE DOWNLOAD DISINI http://aguz-kurniawan.blogspot.com/

    ReplyDelete

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template