Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Give Away dari Bayu Skak hadiah Laptop ASUS ZenBook


Sunday, June 25, 2017

 Bagi teman-teman yang lagi liburan gak ada kegiatan padat dan sibuk, bisa tuh ikutan Give Away dari Bayu Skak hadiah Laptop ASUS ZenBook. Tadinya gak sengaja buka youtube di home terlihat video Bayu skak lagi ngadain give away. Ya udahlah saya coba ikutan aja, siapa tau bayu skak lagi baik hati dan pilih aq jadi pemenang. Kalaupun itu gak menang juga gak papa yang penting aku sudah buat artikel ini semua biar kalian bisa dapat, Amiiiiiiinnn. Oke tidak panjang lebar kita harus tau syarat-syarat yang harus kamu ketahui dalam ikutan Give Away ini :

(1) Kriterianya untuk Kategori Video kalian harus bikin video durasi 2 menit alasan kalian pingin dapetin Laptop ini. Video harus bertema "Creator & ASUS ZenBook” Jika sudah bikin videonya harus di upload di YouTube dan Link dari video kalian tersebut bisa di share disini untuk ikut kompetisinya http://bit.ly/KompetisiBayuSKAK ditunggu ya Rek! Bikin videonya yang keren dan Gokil ya!

(2) untuk kriteria Blogger harus bikin artikel bertemakan "Creator & ASUS ZenBook” Artikel harus meng-highlight fitur-fitur dari ASUS ZenBook UX410UQ yang bisa dilihat dari link: http://bit.ly/ZenBookUX410UQ . - Video/Artikel wajib menyebutkan prosesor Intel Core i7 dan sudah dilengkapi dengan OS Windows 10 & Karya tulisan atau video belum pernah ditayangkan/dipublikasikan sebelumnya. Panjang tulisan minimum 600 kata dan minimum memiliki 3 gambar/foto untuk ilustrasi (semakin banyak semakin baik).

Dan peserta diperbolehkan mengambil gambar atau sebagian video mengenai produk yang ada pada website ASUS ( www.asus.com/id ) atau video produk yang ada pada video Bayu Skak.

- Hasil tulisan/video wajib dikirimkan paling lambat tanggal 19 Juli 2017 pukul 11:59 WIB.

- Setiap peserta wajib follow account Youtube ASUS Indonesia dan account Youtube Bayu Skak.

ya kalau kalian belum paham atau mau lihat video dari bayu skak, klik Youtube Bayu Skak

Terimakasih semuanya semoga saja kalian HOKI, heheheheh

Artikel Terkait

0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template