Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Bonus ketiga yaitu Sitemap. Apasih itu sitemap...?
Sitemap yaitu Halaman Map yang menampilkan seluruh posting untuk memudahkan para pengunjung mencari artikel kita.

Demo


Ok. saya mau berbagi Bonus ketiga ini.


  • Pertama kita membuat Entri Baru seperti Slide Show Foto tadi.
  • Terus letakkan Source kode ini dengan format HTML
  • Ganti http://santa-mars.blogspot.com/ dengan url sobat.

<style type="text/css">
#dafis-acc{ font-family:"Arial", Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; color:#fff;padding:2px 0;}
.dafis-label{background:black; font-weight:bold; line-height:1.4em; overflow:hidden; white-space:nowrap; vertical-align: baseline; margin: 0px 3px; outline: none; cursor: pointer; text-decoration: none; padding: 2px 10px; color: greenyellow; text-shadow: 0 1px 1px rgba(0,0,0,.3); border-top:2px solid #e8b200;}
.dafis-label:hover{ color:greenyellow;opacity:0.4; }
.dafis-daf ol{ margin:0 0 0 30px !important; padding:0 !important;}
.dafis-daf ol li{line-height:1.5em; margin:1px 3px !important; white-space:nowrap; text-align:left;}
.dafis-daf ol li a{ text-decoration: none !important; color:#fff !important; display:block; padding-left:10px; }
.dafis-daf ol li a:hover{ background:#333; border-left: 5px #FF0000 solid; padding-left: 5px; text-shadow: 0 1px 1px rgba(0,0,0,.3);} 
</style> 

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="https://sites.google.com/site/blogsantamars/css-santa-mars/sitemap-page.js" type="text/javascript"> </script> 
<script src="http://santa-mars.blogspot.com/feeds/posts/summary?max-results=1000&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"> </script>

22 komentar:

  1. bro untuk yang satu ini ko sudah sya ganti ga ke sitemap nya saya..
    g mna nih minta masukan yah...!! :D
    thanks nih template nya keren abis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya gak ngerti masuk sampean ^_^

      ok gan, sama" \m/

      Hapus
    2. maksudnya gni gan....
      Pertama kita membuat Laman Blog seperti Slide Show Foto tadi.
      Terus letakkan Source kode ini dengan format HTML
      Ganti http://santa-mars.blogspot.com/ dengan url sobat.

      nah aku tuh dah ganti yang url itu nya sama punyaku tpi tetep aja ko ga masuk ke punya saya yah...
      minta masukan nya gan....?
      :D

      Hapus
  2. [catatan]yang diganti cuma http://santa-mars.blogspot.com/ saja
    yang ini jgn diganti feeds/posts/summary?max-results=1000&alt=json-in-script&callback=loadtoc
    [/catatan]

    [pre]
    <script src="http://santa-mars.blogspot.com/feeds/posts/summary?max-results=1000&alt=json-in-script&callback=loadtoc"> </script>
    [/pre]

    BalasHapus
  3. gan ko malah gini nih stelah saya passang di WSM black ed...
    liat nih gan blog saya...
    http://mekatronika2.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. [catatan]fery dan wink @ ow iya sob, ane lupa edit postingan bonusnya,

      gini sob, kalian sekarang postingnya jangan di laman, tapi langsung di entri baru aja :-bd [/catatan]

      Hapus
    2. thanks gan! bisa kok.. tapi caranya menyembunyiin dari post nya gimana...

      Hapus
  4. gan cara ganti chat box di tampilan windows blak nya g mna...?
    tolong gan...

    BalasHapus
  5. Error!
    http://not-remove-admin-3.googlecode.com/files/sitemap-page.js
    Tolong Diperbaharui Mas :)

    BalasHapus
  6. koq ga muncul sitemap nya gan?? kosong isi nya,,, :(

    BalasHapus
  7. gak bisa mas sitemap'a :'(
    tlng d perbaiki

    BalasHapus
  8. biar sitemapnya bisa jalan, url

    http://not-remove-admin-3.googlecode.com/files/sitemap-page.js

    diganti jadi
    http://script-rushdie.googlecode.com/files/sitemap-page%20%281%29.js

    mudah-mudahan bermanfaat :D

    BalasHapus
  9. keren bang Halaman Home nya..

    Saya pengen buat seperti yg abang buat..
    bisa ajarin saya bang???

    Salam blogger

    BalasHapus
  10. bang cara buat Vcard kayak punyamu gimana? mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  11. ijin nyolong dan Editnya Gan...

    dan jangan lupa Kunbalnya http://trik-rangga.blogspot.com

    BalasHapus
  12. cara merubah warna "go to top" jadi warna merah gimana gann...

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template