Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Widget Music Player SM


Minggu, 24 Februari 2013

Music Player SM merupakan widget blogger yang memungkinkan anda mendengarkan musik dengan bufering dari masing- masing url lagu. Anda juga bisa mensetop, memutar dan menganti daftar lagu yang ingin anda putar.

Untuk Upload Lagu anda bisa pergi ke Google Code
Untuk Konvert Lagu agar ukuran file menjadi kecil Disini

Suport oleh Adobe Flash Player



Note!
  1. Untuk mengganti anda cukup merubah URL LAGU dan JUDUL LAGU
<li><a onclick="musicSMdonk('URL LAGU','JUDUL LAGU');">1. JUDUL LAGU</a></li>

Artikel Terkait

28 komentar:

  1. It's Good ....
    sobat caranya buat Like kayak yg d bwah gmna tuh sob ....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. contoh aja gan, nanti bisa di edit lagi :cendol:
      [pre]<div style="position:fixed;bottom:0px;right:350px;width:90px;height:33px;padding:0px 10px;z-index:300;">IFRAME LIKE ATAU FOLLOW</div>[/pre]
      \o/

      Hapus
  2. Keren gan..
    Izin nyoba ya..
    Jangan lupa berkunjung ke blog saya..

    BalasHapus
  3. santa dimana tempat upload lagunya? :waaa:

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibaca postinganya bos,,,,di google code,,,daftar aja di sana :Q

      Hapus
    2. Santa mau nanya lagi neh :cendol: gimana cara membuat kontak admin di bawah postingan tu?? Pliis Reply :)

      Hapus
  4. kk
    gimana cara membuat instalasi.. ? :bye:

    BalasHapus
  5. gan cara ane udah ikuti caranya tapi hasilnya gak kayak blog agan mp3 nya tolong pencerahannya =(

    BalasHapus
  6. gan cara upload lagu ke google code gimana

    BalasHapus
  7. kak gimana cara buat instalasi nya :)

    BalasHapus
  8. ^:D Santa mars, gmana tu cara buat tombol Instalasi" :-bd
    Plis \m/ Ajarin Dong :)

    BalasHapus
  9. nambah ilmu lagi nichh..
    berkunjung kesni mahh

    hatur nuhun juragan...
    bde di cobian ku simkuring....

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. masih bisa kok bos.... ganti aja url lagunta, soalnya linknya udah di banned semua kemarin... :p

      Hapus
  11. berkunjung di malam hari sambil baca2 blognya bang santa

    BalasHapus
  12. santa kalo nyari url lagu itu dimana ? maaf saya nubie hehe

    BalasHapus
  13. klik di sini
    http://pujionorifai.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. bang santa , ane udah ikutin caranya kok tetep ga muncul ya ?

    BalasHapus
  15. kak kok enggak ada suaranya ? mohon bantuannya :-)

    BalasHapus
  16. caranya upload lagu ke goole code gimana

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template