Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Template Leta VcardSM


Kamis, 09 Januari 2014

Hallo kawan, udah lama saya tidak posting, kali ini saya mau berbagi template vcard yang saya beri nama Leta VcardSM. Template ini dibuat pada tanggal 09 January 2014 oleh Santa Mars. Dalam template ini anda tidak bisa posting karena hanya untuk tampilan home saja. Anda bisa menampilkan profil , karir dan kontak.

Template Preview :
http://leta-vcardsm.blogspot.com


File Leta_VcardSM.zip

Server 1 [ 11 KB ] via Site Google
Di unggah
Tanggal 09 januari 2014
Pukul 22:54

Artikel Terkait

58 komentar:

  1. gan kerenn,,, cara masang nya gmana ,, pa hars ganti template post kita,,,??
    lok d ambil gadgetnya aja kagak bisa yaa?

    BalasHapus
  2. Saya bisa buat postingannya.. :D
    jika ada yang mau template itu dengan postingan mirip santa mars silahkan PM me https://www.facebook.com/harris.munaharr

    BalasHapus
  3. wkwkwkwkk
    yang di share malah template ini ~x(

    BalasHapus
  4. Thank's bang , gua langganan ama lo bang ,
    nih kunjungi yah bang http://timecyberoim.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wuahh keren :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd izin comot bang santa xD

    BalasHapus
  6. Udah lihat ovj yang baru tayang tadi sore kalok belum lihat

    Video Baru Upload Silahkan di SUBCRIBE chennel saya ya :

    OPERA VAN JAVA [ OVJ LIVE FULL ] - Dendam Istri 30 Januari 2014

    Klik Disini

    OPERA VAN JAVA [ LIVE ] - Masih Dunia Lain 30 Januari 2014 part 1

    Klik Disini

    OPERA VAN JAVA [ LIVE ] - Masih Dunia Lain 30 Januari 2014 part 2

    Klik Disini


    OPERA VAN JAVA [ LIVE ] - Masih Dunia Lain 30 Januari 2014 part 3

    Klik Disini


    OPERA VAN JAVA [ LIVE ] - Masih Dunia Lain 30 Januari 2014 part 4

    Klik Disini

    BalasHapus
  7. gen! Santa Mars

    saya mau tanya
    sayakan download template ini cuman untuk kartu nama online saya

    dan aku mau tau cara menghilangkan logo SM dan mau aku buat dengan logo yang lain aja ,, itu cara nya cemana ya gen!

    harap balas cepat ya gen

    BalasHapus
  8. gratis back link untuk meningkatkan trafic web anda... mumpung masih promo... 100% gartis untuk 15 pendaftar pertama

    BalasHapus
  9. mantep kak santa , thanks ya sudah di share
    nunggu update template lagi ^_^
    http://www.standupyourblog.com/

    BalasHapus


  10. sangat bermanfaat
    terima kasih
    visit my blog

    http://krjteam.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. yang mau menyambungkan template ini dengan template lain bisa hubungi saya gan http://www.facebook.com/emi.avelin dan kunjungi blog helmi http://helmimochamaddarusman.blogspot.com :D

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. kamu masuk edit HTML >> Copy semua TEmplate windows 8 bla. .bla . bla . . >> paste di Edit HTML tersebut.. .
      kemudian Copy semua gadget mantap dan paste ke widgate yang di sediakan di tata letak :D

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  13. gan password untuk template Leta VCardSM apa ya?

    BalasHapus
  14. Este é um blog muito útil. Obrigado...
    http://homehinos.blogspot.com.br/
    http://homehinos.blogspot.com.br/

    BalasHapus
  15. Kl mau lihat template yang kaya gini lihat aja di http://arisfahruddin.blogspot.com/ smua komplit tyermasuk dapat digukan untuk posting content untuk lihayt content klik my blog. kl ngak percaya lihat aja

    BalasHapus
  16. bang mars minta template yg di pake dong :D

    BalasHapus
  17. Mantap gan.. Lebih mantap kalo templatenya di share.

    BalasHapus
  18. Nice post! Can't wait for the next one. Keep stuff like this coming
    Contoh soal psikotes, Cara membuat blog, Tes iq online, dan Penyakit wasir.

    BalasHapus
  19. TEMPLATE SANTA MARS FACEBLOG DARK UDAH ANE SHARE DOWNLOAD DISINI http://aguz-kurniawan.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. gan cara hilangin logo sm nya gimana
    thanx gan

    BalasHapus
  21. keren templatenya sob http://nurdintc.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. Ane ada versi fullnya. Kalo gak percaya Monggo di Cek http://www.olenczaiv.net/
    Yang mau templatenya Hub ane via FB aja :p

    BalasHapus
  23. wahh keren banget tempalate gan, infonya sangat bermakna bagi saya kunjungi balik gan blog saya di :

    Professional Blogger : http://1stproblog.blogspot.com/
    Media Informasi Terkini : http://jd-kita.blogspot.com/
    Tutorial Programmer : http://jebret-cerot.blogspot.com/
    ditunggu gan kunjungan balinknya

    BalasHapus
  24. Kang perasaan ini Punya Johnny Doe dan template ini ada lisensinya jadi jangan aal ngaku :)
    http://themeforest.net/item/leta-responsive-vcard-template/4466347?WT.ac=search_item&WT.oss_phrase=LETA&WT.oss_rank=1&WT.z_author=ArtRow

    BalasHapus
  25. neww filem bokep

    BalasHapus
  26. Template punyaan Johnny Doe yo?
    Hehehe....

    BalasHapus
  27. How to change SM LOGO & LINK: http://santa-mars.blogspot.com/p/kebijakan-privasi.html

    BalasHapus
  28. Mantap mas santa,, kunjungin blog baru saiia ya,.. http://ranggatekno.blogspot.com :D

    BalasHapus
  29. langsung download gan kebetulan ane lagi nyari yg portal kaya gni

    BalasHapus
  30. Hello, this is a great template, but still i cannot install it. It shows me a blank page..

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template