Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Template BlogTweet


Kamis, 18 Oktober 2012

BlogTweet adalah Template blogger yang hampir mirip dengan Twitter. Template ini di release oleh Santa Mars pada tanggal 17 Oktober 2012  .Template BlogTweet ini pertama kali ada di Blogger. Untuk para pengemar Blogger tidak salahnya mencoba Template BlogTweet ini.

Template Preview :


1. File BlogTweet_2012.zip
Server 1 [ 23 KB ] Via Site Google
Alhamdulillah sesuatu
Notice :
  • Download BlogTweet.zip
  • Buka BlogTweet.txt dengan notepad , lalu Copy Semua.
  • Masuk ke Edit html --- klik Expand template widget
  • Pastekan BlogTweet.txt nya --- Simpan Template
  • Minimum ada 1 posting
  • Lihat Blog --- Enjoy

Artikel Terkait

12 komentar:

  1. kereen ini templatenya..
    ane suka...
    salam knal sob...

    BalasHapus
  2. gimana sieh sob
    kok gk bisa di buka di notpad

    BalasHapus
  3. pake template watermark aja gan,trus tambah gadget,copy code ini
    http://pastebin.com/hpZbL8L0

    BalasHapus
  4. mantab gan.. senang bisa berkunjung kesini, semoga bermanfaat .salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu
    www.produsensusukambingbubuk.com
    www.produsensusukambing.com
    www.sarimaduutama.web.id
    www.globalmandirisejahtera.web.id

    Info: Kami Pusat pabrik susu kambing etawa bubuk organik berkualitas, ( Supplier terbesar dan terperaya di indonesia ) Peluang usaha bagi anda yang memiliki bakat didunia Bisnis marketing untuk menjadi mitra distributor susu kambing etawa di kota anda,

    BalasHapus
  5. Sangat mirip sekali dengan tampilan Twitter :)

    BalasHapus
  6. kk Marsyanta itu Bikin Status Header kayak di Twitter gimana yah ? ... waktu aku pasang Templatenya ke blogku gc ada status nya Kosong :(

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template