Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Cara Membuat Update Status via Aplikasi Facebook


Sabtu, 13 Oktober 2012


 Bagaimana cara membuatnya ?
  • Login ke Facebook
  • Masuk ke https://developers.facebook.com/apps
  • Create new app
  • Lalu muncul halaman seperti gambar berikut
Isi App Name nya dengan yang kamu suka. Setelah itu pilih Lanjutkan
  • Klik link sunting pengaturan jika kamu ingin meng-upload icon aplikasi, icon ini akan muncul nanti di bawah status kamu.
  • Cari change your icon, upload gambar yang kamu inginkan, lalu klik save
  • Kembali ke halaman di atas, lalu copy ID Aplikasi yang kamu buat seperti pada
  •  Copy paste Url dibawah ini 
https://www.facebook.com/dialog/feed?_path=feed&app_id=132507873497977&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com&display=touch&to&from_login=1&client_id=132507873497977&_rdr
ganti  yang warna merah dengan ID aplikasi di atas
  •  Lalu akan muncul halaman baru. tulis statatusmu di situ
  •  Isikan dengan status yang ingin disampaikan, Klik bagikan
  •  Selesai, segera periksa status mu berhasil apa tidak
Notice !: 
Simpan alamat update statusnya agar mudah kalau mau update status lagi. Semoga berhasil dan jangan lupa kunjungi juga Status Via SM biggrin

Artikel Terkait

15 komentar:

  1. makan malam..:)
    ※yg mau d suapin?
    #jempol mana jempol#

    BalasHapus
  2. ane mao tanya gan.buatnya harus pake komputer ya.klw pake hp bisa gak.

    BalasHapus
  3. Kl bikin lbih dr 1 gmn masta??

    BalasHapus
  4. pake hp bisa kok...pakek browser opera mini..

    BalasHapus
  5. hai all salam kenal ajah ya gan ane dari alamat ini http://app--center.blogspot.com/ ingin kenal dengan kalian ok \o/

    BalasHapus
  6. I like this article very much because it is technical and very much useful for me to gather more knowledge. Good to read...

    BalasHapus
  7. oke gan makasi.
    eh iya kalaw cara ngasi icon poto di bawah status gimana gan?

    BalasHapus
  8. kk santa saya minta tolong share cara buat bot coment di blogspot dong \o/
    saya lagi btuh ~_~

    BalasHapus
  9. Mantap, mantap & mantaPp;,,,
    HeedeeHh, keren abiz'

    Izin copy/apply'; :)

    Makasi bro . . . .

    BalasHapus

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template