Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Pantun Gombal Lucu Dan Kocak


Selasa, 28 Agustus 2012

Pantun Gombal
Pantun Gombal, Pantun Lucu Dan Kocak Terbaru 2012

Berikut Pantun Gombal Lucu yang saya share hari ini :

  • - Makan kue campur kolang-kaling. Cinta gue gak akan berpaling
  • - Toko batik jualan kayu, hai cantik pacaran yu
  • - Nenek2 udeh pikun, kalo bengong matanye belo. walau sampe kapanpun, gue akan tetep mencintai lo
  • - Yg indah itu karunia, yg enak itu kue. meski banyak cewek di dunia, cuma lo yg bisa mikat hati gue
  • - Di tivi ada bnyk berita, beritanya bnyk ttg seni, kumengerti apa itu cinta, karena hadirmu disini
  • - Jamu itu mesti diramu, buat nyembuhin penyakit raja, aku ingin bersamamu, walau hanya sekejap saja
  • - paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.
  • - Jangan suka makan paku, karena itu sia sia, kamu tetap dihatiku, walau kau pergi dgn dia
  • - Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you~
  • - Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu
  • - Ada org makan nasi basi , auch kamu cantik dari sgala sisi
  • - Makan kue pake lemper, ┒('o'┒) ELO & (┌','┐) GUE, forever
  • - Si syahrini sekarang dagang jamu . kuberikan semua cinta ini hanya untukmu
  • - Satu keluarga hobinya ngupil, aku bangga punya pacar terampil
  • - Di dalam Bangsal ada ikan hiu, gak ada kata menyesal untuk loving you
  • - Kolong wewe gak pake celana, ELO ┒('o'┒) [+] GUE (┌','┐), jadi SEMPURNA !!
  • - Beli kue di negara kenya, , ELO ┒('o'┒) bagi GUE (┌','┐), segalanya !
  • - Buah tomat buah delima, sampe kiamat kita tetep bersama

Itulah sedikit koleksi Kumpulan Pantun Gombal, dan kocak. klo udah siap ngegombal pakai pantun,hafalin aja tuh pantunnya gan. dan semoga sukses...:)

sumber: ageboy.blogspot.com

Artikel Terkait

6 komentar:

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template