Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang
Santa Mars

Gimana Cara Dapat Jempol banyak di facebook ?


Selasa, 05 Juni 2012

Inilah Cara dapat jempol / like banyak dan gratis di facebook. Cara ini menggunakan tool yang bernama Auto like. Dalam tutorial ini saya mengunakan tool dari likelo.com.


  • Pertama kamu harus umur 18 tahun keatas di facebook.
  • Kalau belum kamu harus menganti umur kamu di informasi facebook
 
  • Rubah umur kamu menjadi 1994 keatas
  • Setelah itu kamu harus mengaktifkan pelangan atau pengikut facebook menjadi publik
 
  • Masuk ke pengaturan akun
  • Lalu pilih tab pengikut
  • Rubah settingan menjadi semua orang (publik)
  • Setelah berhasil meyetting di facebook. sekarang saatnya kita goes to likelo.com
 
  • Ambil Acces token yang berwarna hijau
  • Contoh : https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BAMYNcVqVWwJUNaZA8PRjeU3EZCDBSfaJ8n3E8UIBLbZAeLipq30f4fOaQZDZD&expires_in=0

  • Lalu paste kan dan klik submit
  • Lalu pilih status kamu yang akan di sulap oleh likelo.




  • Klik Submit dan tunggu sebentar, jangan dikeluarkan browsernya.
  • Selesai...hore....dapat like banyak...update status lagi ah..
Sekian tutorial Cara Dapat Jempol Banyak Di Status Facebook 2013 , semoga bermanfat.

Artikel Terkait

16 komentar:

  1. nggak ada akses tokennya gak?
    klw ad DD gk mau
    xixiixixi

    BalasHapus
  2. bos gmna kalo blum 18 thn??

    BalasHapus
  3. thanx yow,,,,,berhasi brow

    BalasHapus
  4. tpi kadang eror..2 hari stelah pemakain

    BalasHapus
  5. ini gimana cara nya?
    saya tidak tau :(

    BalasHapus
  6. link nya yang mana nih.??? mohon pencerahan..

    BalasHapus
  7. ko setiap abis pake autolike stat gua pada ilang dh ,, itu kenapa ya ?

    BalasHapus
  8. gimana caranya biar dapet jempol banyak min...
    Gak ngerti2 saya...

    BalasHapus
  9. gimana caranya biar dapet jempol banyak min...
    Gak ngerti2 saya...

    BalasHapus

Copyright © 2014 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template