Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Widget Display Skin SM


Tuesday, February 26, 2013

Display Skin SM adalah widget blogger yang membantu anda dalam menyempurnakan sebuah blog dengan merubah tampilan secara langsung yang ada didalamnya. Widget ini memanfaatkan Cookie browser untuk menyimpan data rubahan dari tampilan blog itu.

Anda bisa mengatur ukuran huruf, tipe huruf, warna huruf, warna bakground, bahkan Anda juga bisa memilih URL background dari tempat lain.

Suport oleh JQuery dan JavaScript


Note!
  1. Anda bisa mengganti URL BACKGROUND sendiri
  2. Juga cukup mengganti s1600 menjadi s30
  3. http://2.bp.blogspot.com/_-jo2ZCYhKaY/S9apeyyevSI/AAAAAAAAICQ/mVlow5tMbR4/s30/Burning_Umbrella+%28+gothicwallz.blogspot.com%29.jpg
  4. http://2.bp.blogspot.com/_-jo2ZCYhKaY/S9apeyyevSI/AAAAAAAAICQ/mVlow5tMbR4/s1600/Burning_Umbrella+%28+gothicwallz.blogspot.com%29.jpg
<span style="background:url(URL BACKGROUND);" onclick="bgImgSwitch('black url(URL BACKGROUND)repeat-x fixed top center')"></span>

Artikel Terkait

14 comments:

  1. Mas santa ajarin cara bikin kalo kita mencet tombol instalasi dong keren bgt

    ReplyDelete
  2. Keren sih blogny tapi terlalu rame
    koment back maskedx.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Ajarin aku cara membuat instalasinya \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/

    ReplyDelete
  4. nambah ilmu lagi nichh..
    berkunjung kesni mahh

    hatur nuhun juragan...
    bde di cobian ku simkuring....

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. bro gabisa di klick gabisa kebuka ? apa yang kurang yah ? terus kalo html yang di bawah taro mana gan ?

    ReplyDelete
  7. gan kok gak work, keluar item itemnya tapi gak bisa di klik

    ReplyDelete

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template