Foto Sampul

Tab Profil

Kronologi Tentang Teman Foto
Santa Mars

Pengumuman Penting Bagi Pengguna Template


Tuesday, March 12, 2013


Saya meminta maaf karena untuk kedua kalinya google code saya kena banned lagi, dan ini sangat membuat tidak nyaman bagi pengguna template.

Untuk itu, pada kesempatan kali ini saya menyempatkan diri untuk memberikan solusi bagi para pengguna template dan script Blog Santa Mars, agar blognya bisa berfungsi normal kembali. Berikut ini adalah langkah-langkah yang harus Anda lakukan untuk membuat blog Anda normal kembali. :
  • Selanjutnya cari semua URL script yang berawalan :
  • https://not-remove-admin.googlecode.com
  • Setelah ketemu ganti dengan URL script ini :
  • https://not-remove-admin-3.googlecode.com
  • Saya berikan contoh, misalnya URL script di bawah ini :
  • https://not-remove-admin.googlecode.com/files/jquery.jam.js
  • Anda tinggal menambahkan -3 dibelakang URL script berikut :
  • https://not-remove-admin-3.googlecode.com/files/jquery.jam.js
  • Ingat...!! Temukan semua URL script dengan awalan https://not-remove-admin.googlecode.com pada template Anda seperti contoh diatas dan ganti dengan https://not-remove-admin-3.googlecode.com
Demikian tadi penjelasan singkat saya tentang cara untuk membuat blog anda kembali normal. Sekali lagi saya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, saya pribadi tidak menginginkan hal ini terjadi lagi, dan sewaktu-waktu akun Google Code saya yang baru bisa kena banned lagi. Oleh karena itu, untuk lebih aman Anda silahkan membuat akun di Google Code sendiri dan simpan semua script yang ada pada template Anda pada situs Google Code yang sudah Anda buat, bagi yang belum mengetahui caranya, silahkan baca dipostingan ini. Sekian semoga bermanfaat.


Artikel Terkait

18 comments:

  1. makanya kok menu posting nya kgk keliatan sip thanks info nya suhu ^_^

    ReplyDelete
  2. gmana ini..
    saya coba cari kode di atas tapi kagak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di EDIT HTML dan di GADGETnya dengan CTRL + F atau F3, pasti nanti ketemu... :p

      Delete
  3. pada gak ada semua kode itu kyk udah keremove sendiri

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Sory gan, ya sama seperti link download game,lagu,film bisa kebanned kalau link downloadnya ada hak ciptanya,,
      contohnya ya kayak link download windows XP,7 OS, banyakkan link download yg mati...
      begitulah gan,.. intinya kalau upload diberi nama samaran aja...kemarin aku lupa soalnya :'(

      Delete
  5. kk, saya udah cari2 tp tetep gaada koh ? pencerahannya.. udah pake ctrl+f jga gakada..
    pusing saya gan :p

    ReplyDelete
  6. thank you very much for the information provided

    ReplyDelete

Copyright © 2016 | Privasi | SiteMap | Follow | Download Template